Audiencias basadas en atributos de perfil

Definir una audiencia es el primer paso en la creación de informes. Audiense te permite crear diferentes tipos de audiencias. En este artículo, aprenderá a crear audiencias en función de los atributos del perfil.

Esto se puede hacer a través del  Administrador básico de información de la audiencia  o  el Administrador avanzado de información de la audiencia.

Nota: El administrador de Insights de audiencia avanzada solo está disponible para usuarios con un plan de  Insights de audiencia  . Los usuarios con un plan  gratuito  o un plan de marketing de Twitter estarán limitados al administrador básico de información de la audiencia.

Administrador básico de información de la audiencia:

Con el administrador de audiencia básico, puede definir su audiencia utilizando los siguientes criterios:

• Seguidores de @handle: esta puede ser su comunidad actual en Twitter o la de su competidor
  • Rol de trabajo : esto buscará perfiles que se hayan definido con este rol
  • Bio Keywords : información que los usuarios proporcionan en su perfil bio
  • Intereses : lo que interesa a los usuarios
  • País : escríbalo y elija del menú desplegable si desea limitarlo a un país específico

Asegúrese de seleccionar la categoría correcta de las opciones que se le ofrecen.

Puede agregar múltiples opciones, cada filtro agregado expandirá el rango de la búsqueda, actuando como un operador booleano OR.

Administrador avanzado de información de la audiencia:

Esta es una de las características más poderosas de Audiense, que le permite definir y crear audiencias específicas y muy detalladas. Seleccione 'aquí' en la parte inferior de la página básica del administrador de información de la audiencia.

Seleccione el botón y cree la audiencia perfecta para usted utilizando los filtros proporcionados.

Hay una amplia variedad de categorías de filtros : edad, biografía, entidad, seguidores, género, intereses, cargo, idioma o ubicación. Haga clic en ' Aplicar ' cada vez que agregue un nuevo filtro. ¿Quiere algunas ideas sobre los filtros perfectos para crear su público objetivo? ¡Mira este artículo!

Los criterios que puede seleccionar incluyen los siguientes: Para obtener más detalles sobre este criterio: ¡Consulte este artículo!

Cuando haya identificado correctamente sus criterios de audiencia, seleccione 'Siguiente'

Recuerda que este administrador de audiencia admite:

• Operadores booleanos : esto significa que puede usar OR o AND para aplicar funciones adicionales. Por ejemplo:
    • Encontrar personas con base en España  O el Reino Unido
    • Encontrar personas con base en España  Y el Reino Unido
  • Reglas de inclusión y exclusión