Añadir a / Eliminar de la Audiencia

Las potentes herramientas de descubrimiento, segmentación y filtrado de Audiense pueden utilizarse para crear un conjunto de usuarios altamente personalizados. Estos usuarios pueden ser añadidos a una audiencia nueva o existente para su uso en una campaña específica de Twitter Ads o DM. Cuanto más refinada sea tu audiencia, más relevante será tu campaña y más probabilidades tendrás de generar clientes potenciales.

Añadir usuarios a una audiencia

1. Elige una fuente para segmentar. Puedes utilizar cualquier fuente, como la cuenta de un competidor y luego explorar su comunidad y filtrar adecuadamente. Puedes utilizar una lista de Twitter, un archivo de texto de nombres de usuario, una lista de contactos basada en correos electrónicos, etc. Incluso podrías utilizar la herramienta de descubrir nuevos usuarios de Twitter como punto de partida.

1. Afina los usuarios en el muro de la comunidad utilizando la barra lateral de búsqueda/filtro.

1. 3. En la barra inferior de la comunidad, selecciona añadir a la audiencia en los menús desplegables de todos los criterios o de los seleccionados.

1. En la ventana emergente, utilice las pestañas para seleccionar si desea

1. a) Añadir los usuarios a un público existente

Seleccione el público en el menú desplegable y haga clic en guardar.

1. b) Crear una nueva audiencia

Dé un nombre al público.

OPCIONAL. Conecte la audiencia con Twitter Ads. Seleccione su cuenta en el menú desplegable.

Haz clic en crear.

1. Puede tardar unos minutos, pero una vez que se haya sincronizado se le enviará una notificación y su nueva audiencia aparecerá en la sección de audiencias de su página de inicio.

Al igual que con cualquier otra fuente, puedes hacer clic en la mitad superior del panel para ir al tablero o en la mitad inferior para ir al muro de la comunidad.

Lee aquí los detalles sobre más opciones disponibles para los paneles de audiencia y cómo conectar una audiencia con Twitter Ads.

Eliminar usuarios de una audiencia

Si estás viendo una comunidad de usuarios que pertenecen a una audiencia que has añadido como fuente, entonces tienes la opción de eliminar todos o algunos de los usuarios de esa audiencia específica.

1. Primero seleccione los usuarios deseados en el muro de la comunidad. En la barra inferior de la comunidad utilice

1. a) El menú desplegable de todos los criterios para eliminar toda la comunidad.

1. b) El menú desplegable seleccionado para eliminar usuarios de forma más limitada. Para seleccionar estos usuarios:

Utilice la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos individualmente.

Haga clic y arrastre una casilla sobre varios usuarios.

Utilice la opción de seleccionar todo en el menú desplegable seleccionado.

Verá el número de usuarios que ha seleccionado en el paréntesis del botón seleccionado, por ejemplo, "seleccionado (3)":

Recuerde que sólo puede seleccionar usuarios página a página, es decir, si cambia de página el número de seleccionados vuelve a su valor por defecto (0). Sin embargo, puede cambiar el número de tarjetas de usuario por página en los ajustes.

1. Haga clic en eliminar del público.

1. Se le pedirá confirmación. Si no quiere que se repita el panel de confirmación, marque la casilla de no preguntar de nuevo. 4. Cuando esté listo, haga clic en Aceptar.

Notas

Para crear una audiencia en un plazo razonable, Audiense utiliza ciertos datos de perfil que se actualizan como máximo cada 15 días. Esto se debe a que la base de datos de todo Twitter es demasiado grande para poder reflejar todos los cambios de datos en tiempo real. Por esta razón puedes notar pequeñas diferencias e inconsistencias en el tamaño de las comunidades, tiempo desde el último Tweet, etc., entre la audiencia creada en Audience Manager, una búsqueda de todo Twitter y otros datos reflejados en Audiense.