Cómo usar la biblioteca de audiencias al definir tu audiencia en Atributos de perfil

Si no estás seguro de cómo definir tu audiencia dentro de nuestra creación de un nuevo informe, Atributos de perfil, puedes comunicarte con nuestro equipo, ¡estaremos encantados de ayudarte!

Aquí se explica cómo utilizar nuestra función de biblioteca de audiencias y solicitar una definición para el tipo de audiencia seleccionado:

En Audiense Insights:

1. Crea un nuevo informe

2. Elige Atributos de perfil:

Screenshot 2023-04-27 at 18.19.21

3. Haz clic en "Examinar biblioteca"

Screenshot 2023-04-27 at 18.21.14

4. Después de hacer clic en "Examinar biblioteca" verás diferentes tarjetas como sugerencias para crear audiencias:

Screenshot 2023-04-27 at 18.22.14

5. Al hacer clic en “Solicitud personalizada” o cualquier otra tarjeta (Familia, Padres, Madres, etc.) se abrirá una nueva ventana mostrándote un formulario para introducir los criterios en los que quieres que te ayudemos:

Screenshot 2023-04-27 at 18.23.44

6. Dentro de este Typeform, introduce el correo electrónico que se utiliza en tu cuenta de Audiense:

7. En la segunda pregunta, le preguntaremos cuál de las tarjetas/públicos presentados le interesa. Por favor, elija del menú desplegable:
Screenshot 2023-04-27 at 18.27.31

8. Si la definición de tu audiencia no coincide con estas opciones, elige "No aplicable".

9. En la siguiente pantalla tienes la opción de solicitar una audiencia específica no incluida en el menú desplegable:

Screenshot 2023-04-27 at 18.29.22

10. Si necesita que la definición de audiencia sea de un país específico o global, infórmenos en esta pregunta:

Screenshot 2023-04-27 at 18.30.21

11. En caso de que se comunique con nosotros para crear un informe de inteligencia de audiencia basado en una exportación de identificadores, puede compartir su archivo csv en este paso:

Screenshot 2023-04-27 at 18.31.29

12. Una vez que hagas clic en "Enviar", nuestro equipo recibirá tu solicitud y comenzará a trabajar en ella lo antes posible. En caso de que tengamos alguna pregunta, nos pondremos en contacto contigo para aclarar detalles sobre la definición de la audiencia.

Si deseas ponerte en contacto después del envío, puedes enviar un correo electrónico a solutions@audiense.com.