Convertir correos electrónicos en perfiles

Convierta correos electrónicos en perfiles  mediante la  importación de  sus  contactos de correo electrónico  a Audiense y, luego, empareje automáticamente  estas direcciones con sus nombres de usuario de Twitter correspondientes .

La integración de correo electrónico  es muy útil si tiene muchos contactos de correo electrónico, pero no necesariamente tiene estos contactos en su comunidad de Twitter. Es ideal para generar de manera rápida y fácil  más oportunidades a  partir de sus contactos de correo electrónico existentes.

1.  Seleccione  Agregar fuente de contactos  de la   sección Públicos de la  barra de menú superior .

Recuerde que también hay otras formas de agregar contactos de correo electrónico como fuente.

2.  Se  abre el panel de adición de  fuente  y selecciona  Convertir tus correos electrónicos en una audiencia de Twitter

1. Cuando cargue direcciones de correo electrónico, deberá seguir las instrucciones y aceptar el acuerdo de contacto completo.

El archivo de correos electrónicos debe cargarse con hash MD5 . Este es un archivo criptográfico para mayor seguridad.  ¿Por qué hash MD5?

Asegúrese de que el archivo esté en  formato de texto sin formato  (por ejemplo, .txt, .html, .csv, .xml) y que solo contenga  una dirección de correo electrónico por línea . Contamos el número de direcciones, no el número de filas del archivo, por lo que las líneas en blanco se ignoran. Haga clic en  cargar un archivo  y seleccione el archivo para cargar a Audiense desde su computadora.

4.  OPCIONAL. Puede elegir  recibir un correo electrónico de resumen diario, semanal o mensual para la fuente  en el menú desplegable.

5.  Verá un mensaje que muestra la  cantidad de direcciones de correo electrónico  que se cargarán y emparejarán. Haga  clic  en Aceptar para agregarlos como fuente. Usted  sólo paga por los correos electrónicos que Audiense coincide con éxito con una cuenta de Twitter .

6.  El nuevo panel de origen aparecerá en la sección Fuente: Contactos de correo electrónico de su página de  inicio  y, al sincronizar el nuevo panel de origen, se mostrará que está  recopilando datos .

La sincronización puede tardar un tiempo,  pero puede navegar desde la fuente y continuar usando Audiense mientras espera y, opcionalmente, puede recibir una notificación por correo electrónico una vez que haya finalizado.

Cuando finaliza la sincronización, el nuevo panel de origen muestra la  cantidad de miembros que Audiense logró emparejar  con sus cuentas de Twitter correspondientes, lo que lógicamente no coincide necesariamente con la cantidad de usuarios que se cargaron inicialmente.

7.  Explore su nueva fuente . Haga clic en la mitad superior del panel para acceder al  tablero de origen . Haga clic en la mitad inferior del panel para acceder al muro de la  comunidad  y explorar los miembros, llevar a cabo las acciones típicas de  gestión de la comunidad  y  relacionarse con estos contactos de correo electrónico a través de Twitter .

Desde el muro de la  comunidad, haz  clic en el  nombre de usuario  o  avatar  en la  tarjeta de usuario  para abrir la barra lateral de detalles del  usuario . La  pestaña de contactos del correo electrónico  muestra  información enriquecida del perfil,  que solo está disponible para los usuarios que ha agregado como fuente, mediante la  conversión de correos electrónicos en perfiles .

Puede ver información aún  más detallada  sobre los usuarios si  exporta  la   hoja de cálculo de Exceldesde el  tablero .

NOTA: Ya no podrá ver la dirección de correo electrónico de este usuario en este perfil

La información de perfil enriquecido  incluye algunos o todos de los siguientes:

• Información de perfil
    • Nombre completo
    • Sitios web  : enlaces a sitios web relacionados con el usuario.
  • Fotos
    • Fotos de perfil de, por ejemplo, LinkedIn, Twitter, GooglePlus, Pinterest, Foursquare.
  • Organizaciones
    • Detalles de las organizaciones actuales y anteriores del usuario con fechas de inicio / finalización, estado actual, título, etc.
  • Demografía
    • ubicación (ciudad y país), sexo, etc.
  • Perfiles sociales
    • Enlaces a los perfiles sociales, por ejemplo, LinkedIn, Twitter, GooglePlus, Pinterest, Foursquare, Facebook, Gravatar, Klout, About.me, AngelList, YouTube, LastFM, Delicious.
  • Huella digital
    • Temas  de interés para el usuario.
    • Puntuaciones , por ejemplo, puntuación Klout.

La  cantidad máxima de direcciones de correo electrónico  que pueden cargarse es de  200 000 .

Una tasa de coincidencia de 5 a 20 por ciento es típica. Si carga 50 000 correos electrónicos, puede obtener tan pocos como 2500 usuarios devueltos a medida que el usuario coincida.

Una vez que haya utilizado todas las coincidencias de correo electrónico disponibles en su plan, se le cobrará por cada partido adicional. Este es un cargo único que no está incluido en su suscripción mensual.

Tener en cuenta: La integración de correo electrónico no está disponible para los usuarios de nuestra herramienta gratuita de análisis.