Crea un Informe de Insights basado en un monitoring de Tweet Binder/Connect

Crea un informe de insights basado en una audiencia de un monitoreo de conversación desde Tweet Binder para identificar los clusters (comunidades) dentro de tu audiencia, y entender sus puntos de pasión (afinidades) para informar mejor tu estrategia, especialmente para la personalización y activación.

Para referencia, revisa esta guía de usuario Crea un Monitoreo (ahora con Tweet Binder dentro de Connect)

Para crear un informe de insights a partir de una exportación de monitoreo/audiencia:

1. Exporta tu audiencia de Tweet Binder como un archivo TXT (ve a esta sección)
    2. Súbelo directamente a Audiense Insights (ve a esta sección
    o
    1. Crea una audiencia en Audiense Connect primero (ve a esta sección)
    2. Sube tu audiencia desde Connect dentro de Audiense Insights para segmentar a los miembros (ve a esta sección)

En Tweet Binder - exporta los miembros de tu informe

Haz clic en Descargar desde el menú superior dentro de tu informe y selecciona Exportar a Audiense.

Screenshot 2024-05-17 at 17.50.58

En Audiense Insights - Sube tu archivo TXT

• Elige el tipo de audiencia - Sube tu audiencia

Screenshot 2024-05-20 at 13.51.20

• Haz clic en Siguiente y procede a subir el archivo TXT desde tu computadora.

Screenshot 2024-05-20 at 13.51.29

En Audiense Connect - crea una audiencia con tu archivo TXT de tu monitoreo

Si no has creado una audiencia en Connect todavía, desde tu exportación de monitoreo de Tweet Binder, sigue los pasos en esta guía primero: Cómo crear una audiencia en Connect basada en un monitoreo de Tweet Binder.

Propósito: Puedes querer crear una audiencia en Connect desde tu monitoreo de Tweet Binder para:

• Ver y filtrar los miembros de la comunidad
    • Crear anuncios en X
    • Adaptar tu audiencia superponiendo otros criterios en el Administrador de Audiencias

En Audiense Insights - sube tu audiencia desde Connect para segmentar a los miembros

Una vez que tengas una audiencia en Connect, sigue estos pasos dentro de Audiense Insights:

• Ve a tu panel de Insights
    • Crea un nuevo informe

Screenshot 2024-05-20 at 13.59.38

• Selecciona Atributos de Perfil

Screenshot 2024-05-20 at 14.00.41

• Desplázate hacia abajo hasta el menú desplegable Seleccionar audiencia

Screenshot 2022-02-15 at 13.13.53

• Selecciona la audiencia que acabas de crear a partir del monitoreo en Audiense Connect

Screenshot 2022-02-15 at 13.13.32

• Haz clic en Siguiente y elige tu tipo de segmentación: Interconectividad o Afinidad
      • Interconectividad: quién sigue a quién - cómo están conectados los miembros
      • Afinidad: intereses compartidos por a quién siguen Haz clic en Siguiente y lanza tu informe de Insights
    • Haz clic en Siguiente y lanza tu informe de Insights

Resultado:

Obtén insights detallados para una audiencia creada al monitorear a personas detrás de hashtags específicos, palabras clave o menciones. Ideal cuando no tienes acceso a una herramienta de Social Listening en otro lugar.

Screenshot 2024-05-20 at 14.14.40