Crea un Informe de Insights basado en un monitoring

Objetivo:

Crea informes de información sobre las audiencias ya identificadas mediante el monitoreo de las conversaciones.

Cómo:

1. Accede al panel de Monitoreo
  2. Selecciona Supervisión en la pestaña Análisis en el menú superior
  3. Haz clic en ver panel en el panel del monitoreo al que deseas acceder
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en "Agregar a una audiencia"
    Screenshot 2022-02-15 at 12.59.15
  5. En el siguiente panel, haz clic en Nueva audiencia, asígnale un nombre y haz clic en Crear

1. Una vez que esto se haya sincronizado, se le notificará

Screenshot 2022-02-15 at 13.00.37
  6. Ve a tu panel de Insights

7. Crear nuevo informe

8. Selecciona atributos de perfil

9. Desplázate hacia abajo hasta el menú desplegable Seleccionar audiencia

Screenshot 2022-02-15 at 13.13.53
  10. Selecciona la audiencia que has creado del Monitoring en Connect
    Screenshot 2022-02-15 at 13.13.32
  11. Selecciona el tipo de segmentación en cuanto le hayas dado a siguiente para seguir los pasos
  12. Dale a siguiente para lanzar tu informe

Resultado:

Obtenga información detallada para una audiencia creada al monitorear a las personas detrás de conversaciones específicas. Ideal cuando no tiene acceso a una herramienta de Social Listening.

Screenshot 2022-02-15 at 13.17.42

Ten en cuenta: puede que no tengas esta función de Monitoring como parte de tu plan, y pude que tengas que consultar para conseguirlo.