Enviar un broadcast

Para configurar una transmisión, deberá tener una experiencia de aceptación de la experiencia.

Cualquier experiencia que hayas configurado estará disponible para ver aquí.

Seleccione el botón 'Broadcasts' para la cuenta a la que desea enviar una transmisión.

Luego seleccione 'crear nueva emisión'

Asigne un nombre a su transmisión y seleccione los suscriptores a los que le gustaría enviar este mensaje y seleccione 'siguiente paso' cuando termine. Tenga en cuenta que se aplicarán los límites de la API de Twitter .

Escriba su mensaje de difusión y seleccione 'próximo paso' cuando haya terminado.

Seleccione iniciar para iniciar la transmisión o volver para continuar editando.

Tenga en cuenta que una vez que se inicia, no puede editar, pausar o detener esta transmisión.