Follow y Unfollow

Quien a  seguir  y  no seguir  es importante ya que influye directamente en su  seguidor / siguiente proporción  y la  calidad  de su propia comunidad. Debe  seguir a  las personas adecuadas para establecer relaciones comerciales efectivas con usuarios influyentes y activos en su sector de mercado.

Seguir - Límites de X (Twitter)

• 400  cuentas permitidas por usuario por día
  • 50 cuentas seguidas cada 15 mins

Dejar de seguir - Limites de X (Twitter)

• 50 cuentas (dejar de seguir) cada 15 mins

Este es un límite técnico y existen reglas adicionales que prohíben el comportamiento agresivo.

Puedes consultar más información en este enlace.

¿A quién dejar de seguir?

Antes de seguir a los usuarios nuevos,  primero deje de seguir a algunos usuarios  para reducir la probabilidad de ser etiquetados por comportamientos de seguimiento agresivos.

Hay varios  widgets de la comunidad  en el  tablero de mandos  que pueden ayudarle a encontrar usuarios que podría considerar dejar de seguir, por ejemplo unfollows recientes ,  no siguiendo de vuelta ,  los usuarios de baja relación de seguimiento que siguen ,  las personas inactivas que sigues . Haga clic en los widgets para ver a estos usuarios en el muro de la  comunidad  y haga clic en el nombre de usuario para abrir la barra lateral de detalles del usuario, donde puede elegir aquellos que es conveniente dejar de seguir.

Utilice el  tiempo transcurrido desde el último  filtro de Tweet en la  barra lateral de búsqueda / filtro para buscar usuarios que no han Tweeteado, por ejemplo, en los últimos 30 días y dejar de seguirlos.

¿A quién seguir?

Haga clic en los  nuevos seguidores  o  no está siguiendo los  widgets posteriores en el  panel  para ver a estos usuarios en el muro de la  comunidad  y haga clic en el nombre de usuario para abrir la barra lateral de los detalles del usuario donde puede elegir los que sea conveniente seguir.

Agregue la comunidad de un competidor como fuente  y use la  barra lateral de búsqueda / filtro para  analizar su comunidad  y encontrar usuarios de su interés.

Utilice la   herramienta descubrir nuevos usuarios de Twitter para encontrar, por ejemplo, personas influyentes en su sector de mercado o usuarios activos con palabras clave específicas en su biografía o en una ubicación específica. Agregue algunas cuentas como fuente y observe a los usuarios que las siguen para encontrar personas interesantes a seguir.

Hay varias maneras de  seguir  y  no seguir :

1.  Pase el mouse sobre una  tarjeta de usuario  para activar los   botones Seguir  o  Dejar de seguir . Haga clic en el botón apropiado.

2.  Haga clic en el  nombre de usuario  o  avatar  en la  tarjeta de usuario  para abrir la barra lateral de detalles del usuario  . Haga clic en el botón Seguir o Dejar de seguir apropiado en la parte superior junto al avatar.

Si el usuario figura en la protegido para evitar unfollow,  los botones Dejar de seguir no aparecen en la tarjeta del usuario o en la barra lateral.

Si el usuario está en la  protegido para evitar follow,  los botones seguir aparecen en la tarjeta de usuario y en la barra lateral de los detalles del usuario, pero si intenta seguirlos, deberá confirmar lo siguiente.

3.  Use el   botón de modo de seguimiento en la barra inferior de la  comunidad .

El seguimiento y el seguimiento deben realizarse individualmente, usuario por usuario, es decir, no puede seleccionar múltiples usuarios para seguir en masa y dejar de seguirlos con solo un clic. Sin embargo, para ayudar a ahorrar tiempo y seleccionar usuarios rápida y fácilmente, pero sin romper las reglas de Twitter, puede usar el   botón de modo de seguimiento .

Para activarlo, haga clic en el botón de modo de seguimiento o  mantenga presionada la tecla Mayús . Para desactivarlo, haga clic en el botón nuevamente o presione la tecla Mayús. Cuando se activa, las  tarjetas de usuario  se resaltan en azul o rojo.

Los usuarios que no sigas se resaltan en  azul . Haga clic en cada tarjeta de usuario individual para  seguirlos.

Los usuarios que sigues están resaltados en  rojo . Haga clic en cada tarjeta de usuario individual para dejar de  seguirlas.

Los usuarios que has  incluido  en la lista blanca están resaltados en  rojo . Incluso si hace clic en una tarjeta de usuario incluida en la lista blanca, es imposible dejar de  seguirla.

El modo Seguir funciona de la misma manera independientemente del estilo de la tarjeta de  usuario (vista de cuadrícula o vista detallada) y permanece  activo incluso si  cambia de página .

Algunas  tarjetas de usuario  tienen un símbolo de alerta amarilla sobre el ícono de relación. Esto denota un cambio negativo previo en la relación, es decir, usted dejó de seguir a este usuario o le dejaron de seguir. Es posible que desee pensar dos veces antes de seguir de nuevo.

También es posible  obligar a los usuarios específicos para dejar de seguir  que  el uso de  no seguir vigor .

Notas

Audiense le avisa incluso si ha dejado de seguir a una persona en Twitter.com, o cualquier otra aplicación como TweetDeck. Sin embargo, para que Audiense reconozca la relación entre usted y este usuario no seguido y, por lo tanto, active la alerta, debe seguir o no seguir en una sincronización anterior. Si deja de seguir dentro de Audiense, el ícono aparece inmediatamente.

Si observa algunos unfollows en su perfil que no corresponden a ninguna acción que haya tomado, es decir, que no ha dejado de seguir a nadie, esto puede deberse a que el usuario está prohibido por Twitter, lo que obliga automáticamente a dejar de seguir. Lo mismo es cierto si bloqueas a alguien.