Informe de resumen del perfil

El  Informe de rendimiento del perfil  proporciona una  descripción general  de los resultados que está logrando con su cuenta, en términos de influenciadores, participación, seguidores, etc., y le permite ver la evolución en el tiempo.

Limitaciones : la cuenta para analizar para el informe debe ser una  cuenta propia .

Crear un informe de rendimiento de perfil

Utilice el   menú desplegable Configurar datos para la plantilla para seleccionar la cuenta y modificar la  configuración  según sea necesario.

Ver un informe de rendimiento de perfil

Los paneles en un  informe de rendimiento de perfil  pueden tomar el formato de:

• [1] Paneles de información , p. Ej.
  • [2] Gráficos de líneas , por ejemplo
  • [3] Gráficos de barras , por ejemplo
  • [4] Listado , por ejemplo

Los paneles en el  informe de rendimiento de perfil , con el formato entre corchetes, son:

• [1] Estadísticas generales
  • [2] Perspectivas de la comunidad  (seguidores, seguidores, evolución del Tweet)
  • [2] Nuevos seguidores
  • [2] Recientes unfollows
  • [2] Mis influenciadores
  • [2] Yo influyo
  • [2] Seguidores influyentes
  • [3] Carta de participación
  • [4] Top Tweets: ordenados por el número de interacciones (Retweets + Me gusta + respuestas ( 2)).
  • [1] Mis acciones: número de tweets, menciones ( 1 ), retweets y me gusta.
  • [1] Tasas de compromiso
    • Amplificación - basada en retweets
    • Aplausos - basado en Me gusta
    • Conversación: basada en menciones ( 1 )

1 )  Las menciones  son cualquier Tweet que contenga un  @nombre  de usuario en el cuerpo del texto pero  no  al principio del Tweet.

2 ) Las  respuestas  son cualquier Tweet que comience con un  @nombre de usuario .