Integración Audiense y DSPs

Este artículo explica cómo puede dirigirse a su audiencia/segmentos a través de los DSP que elija (publicidad programática).

¿Qué es la integración Audiense DSP?

¿Cómo funciona?

¿Cuál es el proceso?

¿Cuánto cuesta?

Próximos pasos

Nota: La opción de utilizar la integración Audiense DSP solamente está disponible para los usuarios con el plan Audience Insights, y no está disponible para los usuarios con un plan gratuito o un plan de Twitter Marketing.

¿Qué es la integración Audiense DSP?

La integración de Audiense DSP ofrece una poderosa combinación de datos sociales y la capacidad de hacer que esos datos sean procesables, permitiendo a los vendedores y a las marcas dirigir su publicidad directamente a las audiencias direccionables sin el uso de cookies o ID de dispositivos.

Esta integración permitirá a los usuarios de Audiense migrar audiencias y comunidades a través de los DSP de su elección y, a partir de ahí, trabajar con nuestro equipo para dirigir los segmentos de datos para la actividad a cualquier DSP como Google DV360, TheTradeDesk, avocet, xandr, ROKU, MediaMath y más.

¿Cómo funciona?

Una vez que solicite el servicio de Integración DSP dentro de uno de sus informes, Audiense creará segmentos contextuales basados en afinidades y contenidos que le gusten al segmento/audiencia, que compartiremos junto con el ID de usuario de Twitter, a través del socio DSP más apropiado. A partir de ahí se crean audiencias similares. Cuando se les proporciona una audiencia o un segmento de nuestra propia plataforma, estas audiencias similares cubren el vacío existente entre la inteligencia de la audiencia y las audiencias direccionables, lo que hace que estén listas para ser empleadas en la tecnología de la publicidad digital.

image (50) (1)

Dependiendo del DSP, Audiense seleccionará un socio, que será confirmado al solicitante. A continuación, estas audiencias se crean y se asignan a un ID de asiento o a una categoría personalizada en estos sistemas. Audiense y nuestros socios DSP tienen que adherirse a las normas de privacidad del GDPR al compartir y establecer estos segmentos/audiencias parecidas con el DSP.

Esto puede tardar entre 24 y 72 horas, dependiendo del DSP (ver más detalles a continuación).

image (52) (1)

El proceso:

Paso 1: para solicitar segmentos, debe dirigirse a la pestaña «Media affinity» en su informe de Insights. Haga clic en «Social & Display Ads» en el menú de la izquierda (medios en línea) para solicitar la integración DSP.

Screenshot 2022-08-16 at 11.48.56

Paso 2: esto lo llevará a un formulario de tipo para incluir los detalles iniciales que nuestro equipo procesará, como DSP de elección, su ID de asiento, fechas de campaña, etc.

Screenshot 2022-08-31 at 10.59.10Screenshot 2022-08-31 at 10.59.43

Paso 3: el equipo de servicios profesionales de Audiense procesará su solicitud para incluir su(s) segmento(s) para crear la audiencia direccionable, incluidos los parecidos. Justo antes de realizar este paso, si necesitamos confirmar algún otro dato, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted, así que asegúrese de incluir su correo electrónico y de responder a todas las preguntas indicadas en el formulario.

Paso 4: su audiencia será enviada al DSP seleccionado donde se le asignará un ID de trato o una categoría personalizada (utilizando palabras clave y URL de las que la audiencia le haya gustado el contenido). En función del DSP, esto puede tardar entre 3 y 7 días, aunque en algunas circunstancias en las que no hay relación con un DSP, esto podría tardar entre 7 y 14 días.

image (51) (1)

Encuentre más información, incluidos los plazos y el proceso, en la diapositiva 3 de este DSP (Guía para conectar audiencias direccionables).

¿Cuánto cuesta?

Esta funcionalidad no tiene ningún coste adicional a su suscripción actual de Audiense. No obstante, le pedimos que se comprometa a probar la audiencia resultante con un presupuesto adecuado para que podamos seguir mejorando el producto.

Al igual que sucede con otros segmentos de audiencia de terceros disponibles en su DSP/DMP, el coste (también conocido como «tarifa de datos» o «coste de datos») se establece en CPM (coste por mil) y varía en función de la audiencia. Normalmente, puede esperar un coste a partir de 0,20 $ por CPM de su DSP.

Para entender mejor cómo funciona, puede leer los siguientes artículos en los que Google se refiere a ello como una tasa de datos.

Siguientes pasos:

No dude en entrar y probarlo. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

• Opción 1: envíenos un correo electrónico a help@audiense.com
  • Opción 2: entre en la plataforma y solicítelo siguiendo los pasos anteriores.

Por favor, comparta su experiencia y comentarios a través de productfeedback@audiense.com