Mi reporte está tardando más de la cuenta

A medida que vayas creando reportes te darás cuenta de que hay reportes que tardan menos de 5 mins, y otros que pueden tardar hasta 2 horas en completarse, o a veces más. Hay 2 factores a tener en cuenta para conseguir una creación rápida: el tamaño de la audiencia y como se ha creado el reporte (incl. La complejidad de la definición)

También es importante saber que los reportes de Insights siempre se limitan a 250,000 miembros (tamaño, muestra de la audiencia)

Por ejemplo, si has seleccionado Followers of (seguidores de varias cuentas que tienen millones de miembros), y has incluido ubicación, u otros filtros, entonces esta definición es más compleja, y el sistema tiene que tener en cuenta las excepciones cuando está produciendo el reporte.

¿Qué reportes se generan en 5 minutos?

Deberías tener en cuenta las siguientes características:

• Un tamaño de audiencia menor a 20.000 miembros
  • La definición del reporte debería respetar uno de los siguientes métodos:
    • Subir un archivo: Archivo .txt, formato Meltwater o Sysomos
    • Conversations: audiencias basadas hashtags recientes, keywords y URLs
    • Meltwater search: Disponible para Meltwater y Audiense customers
    • Si eres un cliente Pulsar y Audiense, y has solicitado la audiencia desde Pulsar
    • La audiencia ha sido creada en Audiense Connect primero, y se ha subido a Audiense Insights
    • Estás generando un reporte utilizando los miembros de un segmento de un reporte ya producido.

Puedes leer más en Tiempo de creación de un Insights Report