Paso 6: Maximizando tu Alcance

En esta sección, veremos:
¿Quién está involucrado con usted?
Revisando el rendimiento de su cuenta

¿Quién está comprometido contigo? ( Informe de intersección )

El Informe de Intersección del público es una forma excelente de obtener una instantánea del rendimiento actual de las cuentas, fuentes o consultas de monitoreo seleccionadas. Podemos ver la cantidad de usuarios exclusivos y usuarios comunes de cada audiencia.

Esta es una gran herramienta para encontrar relaciones entre las audiencias. También es beneficioso ya que puede ver cuán efectiva es la estrategia social de cada audiencia. Además de esto, puede ver qué cuentas de sectores similares tienen un cruce: ¿comparte seguidores con un competidor particular o tiene un gran número de usuarios exclusivos? Y si su marca tiene varias cuentas de Twitter, ¿qué tan grande es su comunidad total? Por ejemplo, ¿hay una proporción de personas que hablan de usted pero no lo siguen y, de ser así, cuál es el tamaño de la oportunidad perdida?

Hay tres formas principales en que usamos nuestro informe de intersección:
1. Salud de la marca: comparando nuestros muchos identificadores de Twitter para ver si hay un cruce entre las cuentas: ¿cuál es el tamaño total de nuestra comunidad?
2. Entienda  quién está hablando de usted o participe en una campaña específica pero no lo sigue: el tamaño total de nuestra comunidad podría ser más grande de lo que creemos
3. Para ver dónde compartimos seguidores con un competidor

Para crear un Informe de intersección de Audiense, primero, vaya a "Análisis" en la barra de menú superior y seleccione "Informes". Esto abrirá el Tablero de informes. En la parte superior verá un cuadro "Crear nuevo informe", simplemente haga clic en eso para comenzar.

Asigne un nombre a su informe, luego seleccione la plantilla, que será el 'Informe de intersección del público'. Aquí agregamos las cuentas, las fuentes (incluidas las audiencias) o la supervisión en la que se basará el informe. Puede agregar hasta 20 cuentas y fuentes aquí. Simplemente haga clic en 'Crear informe' para completar el informe.

Para ver su informe, regrese a la página de inicio del informe y seleccione el informe que desea ver.

Esto abrirá el Tablero de informes. En este ejemplo, estamos viendo qué Coca-Cola maneja a los usuarios compartidos, y cuántos. Las primeras 2 columnas indican cuántos usuarios tiene cada audiencia y cuántos de esos usuarios son exclusivos de ellos. Las filas muestran la cantidad de usuarios que cada uno tiene en común entre sí y, a continuación  , tenemos la cantidad total de usuarios; esto significa que si un usuario sigue más de una cuenta, solo se contarán una vez. Esto es útil ya que muestra la cantidad total de usuarios en una comunidad.

Debajo de todo esto tenemos gráficos de áreas polares para cada audiencia, que son versiones desglosadas de estos datos.

Encuentre más información sobre este tema aquí .

Revisando el rendimiento de su cuenta (rendimiento del perfil)

El Informe de rendimiento del perfil proporciona una visión general de los resultados que está logrando con su cuenta (propiedad), en términos de personas influyentes, participación, seguidores, etc. y le permite ver la evolución en el tiempo.

Para crear un informe de rendimiento de perfil, primero, vaya a 'Analytics' en la barra de menú superior y seleccione 'Informes'. Esto abrirá el panel de informes. En la parte superior verá un cuadro "Crear nuevo informe", simplemente haga clic en eso para comenzar. Asigne un nombre a su informe, luego seleccione la plantilla, que será el 'Informe de rendimiento del perfil'.

Asigne un nombre a su informe, seleccione un nombre y complete la configuración.

El primer widget de este informe mostrará un gráfico de la evolución de su cuenta. Debajo de esto hay más gráficos que descomponen esto en secciones específicas como seguidores, participación y los mejores tweets.