Personality Insights en Audiense Connect

Los informes de Personality Insights de Watson  utiliza el poder de IBM Watson para  segmentar  por  personalidad  y ofrecer una rica  percepción del  público y las personas influyentes. Defina las audiencias por personalidad, relaciones y contenido, y utilice esta  visión estratégica  para llegar a estas audiencias de manera más efectiva con mensajes que se pueden diseñar de acuerdo con la respuesta de cada individuo. Las campañas impulsadas por la personalidad  que están  altamente dirigidas  mejoran  enormemente la eficiencia de la campaña  e impactan en la estrategia de mercadeo social.

Audiense  Personality Insights  se basa en tres modelos:

• El  modelo de personalidad Big Five  describe cómo una persona se relaciona con el mundo en términos de cinco dimensiones principales: amabilidad, conciencia, extraversión, rango emocional, apertura.
  • El  modelo de necesidades  describe qué aspectos de un producto pueden resonar con el autor del texto.
  • El  modelo de valores  describe los factores motivadores que influyen en la toma de decisiones del autor.

Crear un informe de Personality Insights

1.  En el muro de la  comunidad,  prepare el conjunto de usuarios cuya personalidad quiera analizar.

2.  Haga clic en Personality Insights en el  menú desplegable Todos los criterios  en la barra inferior de la  comunidad .

3.  Asigne un título al informe y podrá ver la  cantidad de usuarios  que se incluirán en el informe. La cantidad máxima de usuarios que puede analizar depende del plan que tenga.

4.  Haz clic en  crear informe . Puede llevar un tiempo, pero Audiense le enviará un mensaje cuando su informe esté listo.

Ver un informe de Personality Insights

1.  Ve a Analítica > Informes  en la  barra de menú superior .

2.  Verá la  pantalla de inicio de informes .

Cada Personality Insights que ha generado previamente está representado por un panel.

3.  Haga clic en  ver informe  para ver las estadísticas asociadas con ese informe.

OPCIONAL. Haga clic en  Exportar  en la  barra de navegación  para descargar el informe a su computadora; elija  PDF  para los gráficos en color o  Excel  para los datos sin procesar (vea el ejemplo en la parte inferior de esta publicación).

El  panel de resumen  muestra la  cuenta , el  subconjunto  y los  criterios  que utilizó para crear el informe.

También muestra el  tamaño , es decir, la cantidad de usuarios en los que se basa el informe. Como en el ejemplo a continuación, este número (29) puede no coincidir con el número original de usuarios en el informe (99 - vea crear una imagen de informe PI arriba). Si el usuario no a Tweeteado suficientes palabras en sus últimos Tweets es imposible llegar a ninguna conclusión significativa sobre la personalidad de ese usuario mediante el análisis de los Tweets.

Hay tres paneles principales que muestran en formato gráfico de los  Personality Insights :

• Big Five  -  Compromisos  con el mundo.
  • Necesidades  : los  deseos  que una persona espera cumplir de un producto.
  • Valores  -  Factores motivadores  que influyen en la toma de decisiones.

Big Five panel

Este panel muestra las   características de personalidad de los Cinco Grandes que describen  cómo una persona se relaciona con el mundo . El gráfico muestra las cinco características principales junto con el porcentaje de personas que  demostraron claramente un alto nivel  de esta característica.

Big Five características

• La amabilidad es la tendencia de una persona a ser compasivo y cooperativo con los demás.
  • Conciencia es la tendencia de una persona a actuar de una manera organizada o reflexiva.
  • La extraversión  es la tendencia de una persona a buscar estimulación en compañía de otros.
  • Neuroticismo o rango emocional, es la medida en que las emociones de una persona son sensibles a su entorno.
  • La apertura  es la medida en que una persona está abierta a experimentar una variedad de actividades.

Revisa cada faceta, por ejemplo, autoconciencia, para leer una breve descripción de cada uno. El porcentaje que se muestra para cada propiedad asociada con la faceta es el porcentaje de personas que  claramente demostraron un alto nivel  de esta propiedad.

Haga clic en cada característica del gráfico para ver un desglose de las seis facetas y dos propiedades de cada faceta que caracterizan aún más a los usuarios incluidos en el informe de acuerdo con esa característica general.

Agradables  facetas y propiedades

• Altruismo  : Altruista o centrado en uno mismo
  • Cooperación  : complaciente o contraria
  • Modestia  : Modesta u Orgullosa
  • Moralidad  : inflexible o comprometido
  • Simpatía  : empático o de corazón duro
  • Confianza  : confianza en los demás o cautela en los demás

Conciencia, facetas y propiedades

• Logro de esfuerzo  - Impulsado o contenido
  • Cautela  : deliberada o audaz
  • Dutifulness  - Dutiful o Despreocupado
  • Orden  - Organizado o no estructurado
  • Autodisciplina  : persistente o intermitente
  • Autoeficacia  : seguro de sí mismo o autodidacta

Facetas y propiedades de extraversión

• Nivel de actividad  : enérgico o relajado
  • Asertividad  - Asertivo o Demure
  • Alegría  : alegre o solemne
  • Búsqueda de excitación: búsqueda de  excitación o búsqueda de calma
  • Amabilidad  - Saliente o Reservado
  • Gregariousness  - Sociable o Independiente

Neuroticismo facetas y propiedades

• Ira  - ardiente o templado
  • Ansiedad  - Propenso a la preocupación o seguro de sí mismo
  • Depresión  : melancolía o contenido
  • Inmoderación  : hedonista o autocontrolada
  • Autoconciencia  - Autoconsciente o Confiado
  • Vulnerabilidad  : Susceptible al estrés o Calma bajo presión

Aberturas y propiedades de apertura

• Aventura  - Aventurero o constante
  • Intereses artísticos  - Aprecio por el arte o Despreocúpese por el arte
  • Emocionalidad  : emocionalmente consciente o desapasionado
  • Imaginación  : imaginativa o con los pies en la tierra
  • Intelecto  - Filosófico o Concreto
  • Liberalismo  : desafiante o respetuoso de la autoridad

Pase el cursor sobre cada color del gráfico circular para ver el porcentaje de personas que  demostraron claramente un alto nivel  de esta característica y el   valor porcentual promedio de esta característica entre los usuarios.

Panel de necesidades

Las necesidades describen qué aspectos de un producto resonarán con una persona. Hay doce características de necesidades que se evalúan en el informe.

Las personas que obtienen puntajes altos para cada característica demuestran las siguientes cualidades:

• Emoción  : quieres salir y vivir la vida, tener emociones optimistas y divertirte.
  • Armonía  : apreciar a otras personas, sus puntos de vista y sus sentimientos.
  • Curiosidad  : tenga el deseo de descubrir, descubrir y crecer.
  • Ideal  : deseo de perfección y sentido de comunidad.
  • Cercanía  : disfrute conectado con la familia y estableciendo un hogar.
  • Autoexpresión  : disfruta descubriendo y afirmando sus propias identidades.
  • Libertad  : tenga ganas de moda y cosas nuevas, así como la necesidad de escapar.
  • Amor  : disfrute del contacto social, ya sea de uno a uno o de uno a muchos. Cualquier marca que esté involucrada en unir a las personas aprovecha esta necesidad.
  • Practicidad  : tenga el deseo de hacer el trabajo, un deseo de habilidad y eficiencia, que puede incluir expresión física y experiencia.
  • Estabilidad  - Busca la equivalencia en el mundo físico. Ellos favorecen lo sensato, lo probado y probado.
  • Desafío  : tenga ganas de lograr, tener éxito y asumir desafíos.
  • Estructura  - Exhibir fundamentación y un deseo de mantener las cosas juntas. Necesitan que las cosas estén bien organizadas y bajo control.

Pase el cursor sobre cada color del gráfico circular para ver el porcentaje de personas que  demostraron claramente un alto nivel de esta característica y el   porcentaje promedio de esta característica entre los usuarios.

Panel de valores

Los valores describen los factores motivadores que influyen en la toma de decisiones de un usuario. Hay cinco dimensiones de los valores humanos que se evalúan en el informe.

Las personas que obtienen puntajes altos para cada valor demuestran las siguientes cualidades:

• Autotrascendencia  : ayudar a otros. Muestre preocupación por el bienestar y los intereses de los demás.
  • Conservación  -  Tradición. Enfatice la auto restricción, el orden y la resistencia al cambio.
  • Hedonismo  - Disfrutar de la vida. Busca placer y gratificación sensual para ellos.
  • Autoevaluación  : lograr el éxito. Busque el éxito personal para ellos mismos.
  • Abierto para cambiar  - Emoción. Enfatice la acción, el pensamiento y los sentimientos independientes, así como la preparación para nuevas experiencias.

Pase el cursor sobre cada color del gráfico circular para ver el porcentaje de personas que  claramente demostraron un alto nivel  de este valor y el   porcentaje promedio de este valor entre los usuarios.

Un ejemplo de los datos brutos de la hoja de cálculo de Excel.

Las columnas son:

• Modelo  : por ejemplo, Big Five; Necesariamente; Valores
  • Categoría  - Ej. Neuroticismo; Reto; Conservación
  • Faceta  : por ejemplo, ira
  • Propiedad  : p. Ej., De temperamento leve, ardiente; Si no
  • Promedio  : el   porcentaje promedio de esto entre los usuarios.
  • Valor  : la cantidad de usuarios que  demostró claramente un alto nivel  de esto.
  • Porcentaje de usuarios  : el porcentaje de personas que  demostró claramente un alto nivel  de esto.

Notas

Personality Insights solo puede inferir características del texto en  inglésespañolárabe  y  japonés.