Portal de Feedback sobre el producto

Este artículo te ayudará a encontrar donde dejar tu feedback o solicitud cuando estés usando Audiense.

Para acceder al portal de feedback, primero debes de iniciar sesión en tu cuenta de Audiense. Esto nos permitirá realizar un seguimiento de tu solicitud e informarte en cuanto lancemos una funcionalidad que hayas solicitado o votado.

Una vez en tu dashboard, abre el centro de recursos haciendo clic en el icono de la bombilla, en la parte inferior izquierda de la pantalla, y selecciona "Share Your Feedback". Si tienes activado algún bloqueador de ventanas emergentes, es posible que el centro de recursos no se muestre; añade dashboard.audiense.com como un sitio web seguro para que puedas continuar.

Screenshot 2021-08-20 at 12.56.14

Desde aquí, puedes añadir tus comentarios y enviarlos. O selecciona "open in portal" para acceder a esta zona, y otras actualizaciones, con más detalle.

Al abrir este portal te llevará al dashboard principal.

Enviar comentarios y solicitudes

Selecciona "Make a Suggestion" en el dashboard del portal. Esto te permitirá describir tu solicitud, lo que estás tratando de lograr, tu trabajo actual, adjuntar cualquier archivo y enviarlo.

Screenshot 2021-08-20 at 13.01.07

Vota los próximos lanzamientos de funcionalidades

Desde el dashboard del portal, verás el área "Suggested by Others".

Aquí, puedes ver las solicitudes de otros usuarios y puedes seleccionar "I want this", si estas de acuerdo, con el icono del pulgar hacia arriba o "I’m not interested", si no te interesa, con el icono de zzz. Si votas en más de una solicitud, te dará la opción de priorizarlas usando los controles deslizantes.

Puedes ver el estado de la solicitud en la columna de la derecha. Esto podría estar "awaiting feedback", "planned" o "building".

Al hacer clic en cualquier solicitud también puedes añadir comentarios a una discusión y desarrollar las ideas de otro usuario. Además si haces clic en "subscribe to this" recibirás notificaciones por correo electrónico cada vez que alguien más se sume a la discusión.

Screenshot 2021-08-20 at 13.02.30

Puedes ver las funcionalidades solicitadas que ya están implementadas en Audiense a través de la página “Releases”, en el panel de navegación a la izquierda.

Screenshot 2021-08-20 at 13.03.42

Ver nuestro Product Roadmap

En el panel de navegación a la izquierda del portal, selecciona "What’s Coming". Esta es una vista sencilla de nuestro roadmap (plan de desarrollo del producto): lo que planeamos desarrollar y lo que actualmente estamos construyendo, probando y trabajando a fin de implementar.

Al igual que en el área de lanzamientos, también puedes votar a favor de las solicitudes que te interesan y una vez que estén activas en la plataforma podemos mandarte una notificación.

Screenshot 2021-08-20 at 13.04.54