Preguntas frecuentes sobre: ¿Cuántos mensajes directos puedo enviar por día a través de broadcasts?

Se aplicarán los límites de la API de Twitter

Límites actuales de Twitter

Los límites técnicos actuales para las cuentas son los siguientes:

•  Mensajes Directos (diarios): el límite de envío es de 1000 mensajes por día.
  •  Tweets: 2400 por día. El límite diario de actualizaciones se subdivide en límites más pequeños con intervalos de media hora. Los Retweets se cuentan como Tweets.
  •  Cambios en el correo electrónico de la cuenta: 4 por hora.
  •  Gente que sigues (por día): el límite técnico de seguimiento es de 1000 por día. Ten en cuenta que solo se trata de un límite técnico de la cuenta y que hay reglas adicionales que prohíben el seguimiento masivo. Obtén información sobre los límites de seguimiento y los comportamientos prohibidos
  •  Gente que sigues (según la cuenta): si una cuenta ya sigue a otras 5000 cuentas, cualquier nuevo intento de realizar un seguimiento se limitará según los porcentajes específicos de la cuenta.

Estos límites incluyen las acciones de todos los dispositivos, como la web, el móvil, el teléfono, la API, etc. Se hace un seguimiento de las solicitudes de la API de aplicaciones de terceros a partir del límite de API por hora. Por consiguiente, las personas que usen varias aplicaciones de terceros en su cuenta alcanzarán el límite de API de forma más rápida.

Es posible que estos límites se reduzcan temporalmente durante los períodos de uso intensivo del sitio. En tales casos, publicaremos una actualización en el sitio Estado de Twitter