Restablecer la Conexión con Twitter

Twitter tiene reglas respecto al comportamiento del usuario y detecta automáticamente ciertas acciones como posible spamming. Si esto sucede puede dar lugar a que tu cuenta sea bloqueada temporalmente o incluso suspendida de forma permanente.

Si tu cuenta tiene un problema temporal, entonces puede que tengas que volver a establecer la conexión entre tu cuenta de Audiense y Twitter.

1. Ve a la página de inicio y haz clic en el panel por defecto (+) “Añadir una cuenta autenticada“.

2. Haz clic en el botón Cuenta de Twitter.

3. Completa tu nombre de usuario y contraseña en el panel ¿Autorizas a Audiense para utilizar tu cuenta?

4. Haz clic en Authorize app para restaurar la conexión con Audiense. Sin embargo, puede que se tarda un tiempo corto para poder enviar DMs, follow/unfollow con normalidad.

Importante: Si tienes que volver a autenticarte repetidamente, nuestra capacidad para recuperar tus datos analíticos de Twitter se verá afectada, por lo que puede que notes algunas anomalías, aunque si es posible recuperar estos eventos ‘perdidos’. En caso de dudas al seguir estos pasos, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente help@audiense.com.