1. Inicio
  2. Funcionalidades PRO

¿Cómo accedo a mis facturas?

Las facturas se generan automáticamente después de cada compra. Si quieres consultarlas, solo debes seguir estos pasos:

1. Vaya a su página de informes: https://dash.tweetbinder.com/my-reports
2. Haga clic en el menú de usuario. En la esquina superior derecha. Donde su avatar de Twitter.
3. Dentro del menú desplegable, haga clic en "Mis facturas".

Si no ve esa opción en su menú de usuario, es posible que aún deba completar su información de facturación. Para hacerlo, simplemente haga clic en el banner rojo que se muestra en la parte inferior de la web. Desde ahí podrá rellenar sus datos de facturación.