Fuente: Descubre Retweeters

La   herramienta Discover Retweeters le permite  agregar un Tweet como fuente  e identificar y explorar a los usuarios detrás de los Retweets de ese Tweet específico.

Determine quién está  interactuando con su contenido y la difusión geográfica de su mensaje. Mejore su estrategia de segmentación  descubriendo nuevos usuarios para seguir y comenzar a establecer relaciones con usuarios que han demostrado interés en su negocio.

1.  Seleccione  Añadir contactos fuente  de las  audiencias  en el menú desplegable en la  barra de menú superior.

Recuerde que también hay  otras maneras de agregar retweeters  como fuente.

2.  Se  abre el panel de adición de  fuente  .

3.  Copie la ID o la URL completa del Tweet y péguelo en el   cuadro de ID de Tweet o URL .

• La  URL  del Tweet es, por ejemplo,  https://twitter.com/Audiense/status/770237114004959232.
  • La  ID  del Tweet es el número de cola larga al final de la URL, por ejemplo,  770237114004959232.

4.  Haga clic en  verificar  para asegurarse de que el Tweet sea correcto. 5. OPCIONAL. Puede elegir  recibir un correo electrónico de resumen diario, semanal o mensual para la fuente  en el menú desplegable.

6.  Haga clic en el  botón Agregar  .

7.  Cuando la búsqueda de Tweet haya finalizado la sincronización, aparecerá el nuevo panel de origen en la   sección Fuente: Retweeters de su página de  inicio.

La sincronización puede tardar un tiempo,  pero puede navegar desde la fuente y continuar usando Audiense mientras espera y, opcionalmente, puede recibir una notificación por correo electrónico una vez que haya finalizado.

Explore su nueva fuente

Haga clic en la mitad superior del panel para acceder al  panel de origen  y examinar miembros de widgets individuales. El tablero fuente de Discover Retweeters también tiene un  botón azul  Tweet .

Haga clic en la mitad inferior del panel para acceder al muro de la  comunidad  para explorar todos los miembros y llevar a cabo las acciones típicas de  administración de la comunidad .

Recuerde que también puede acceder a cualquier  fuente a  través del menú desplegable fuente en la  barra de navegación.

Notas

Si el Tweet no se envió desde su propia cuenta o cualquier cuenta que haya autenticado en Audiense, solo podrá descubrir un máximo de 100 usuarios. El orden de devolución de estos 100 retróveos se retwitteó primero.

También puede  agregar un Tweet como fuente  desde la   sección de publicación de Tweet en  Tweet Analytics .