Anotaciones

Las anotaciones le  permiten resaltar períodos de tiempo específicos en el panel del  panel de información de  la  comunidad . El período podría ser el de una campaña que está ejecutando o un evento que está organizando. Puede ver cómo estas actividades han afectado a su comunidad durante el período o comparar el efecto de dos actividades diferentes.

Agrega una anotación

1.  Abra el   menú desplegable de anotaciones en la parte inferior del  panel de estadísticas de la  comunidad y haga clic en  agregar .

2.  Ingrese un  nombre , seleccione el  período  usando el  calendario  y haga clic en  aplicar .

3.  Haga clic en  Agregar  y el espacio de tiempo de su evento aparecerá en el panel de información de su comunidad.

4.  Pase el mouse sobre el período resaltado para ver el  nombre  de la anotación. Use la ventana de fecha emergente para ver la cantidad de seguidores que tiene en diferentes momentos del período.

5.  Arrastre y suelte un cuadro sobre el área coloreada para  acercar  el período. Haga clic en  Restablecer zoom  para volver a la vista predeterminada.

Eliminar una anotación

1.  Abra el   menú desplegable de anotaciones en la parte inferior del  panel de información de la  comunidad y haga clic en  editar .

2.  Haga clic en el  icono Eliminar papelera  de la anotación que desea eliminar.

3.  Haga  clic  en Aceptar para confirmar la eliminación de la anotación.

También puede hacer clic en la  nueva anotación  en la parte superior derecha para agregar una anotación desde esta página de edición.