Gestión de Mi Comunidad – Resumen

Después de añadir fuentes o crear audiencias de interés utilizando las herramientas de segmentación y después de refinar los usuarios en el panel de usuarios con las funciones de búsqueda/filtro y de calendario puedes organizar, clasificar e interactuar con estos usuarios.

Existen tres maneras principales de gestionar, ya sea de manera individual o múltiple, a los miembros de una comunidad:

1. Utilizando los botones de follow/unfollowlista y más en cada tarjeta de usuario del panel de usuarios.

2. Utilizando las acciones de la barra lateral de detalles de usuario emergente al hacer clic en el nombre de usuario en una tarjeta de usuario.

3. Utilizando el botón de modo follow y los menús desplegables seleccionado y todo el criterio de la barra inferior de la comunidad.

Ten en cuenta: no puedes seleccionar a múltiples miembros a la vez, pero si puedes arrastrar con el ratón para seleccionarlos. Al seleccionar miembros, que sea individualmente o más de uno a la vez, puedes utilizar el 'Selected' boton o 'All Criteria' para activar a la audiencia. Ve a continuación las opciones disponibles, o investiga dentro de la plataforma.

También puedes quitar a miembros de una audiencia, seleccionándolos y en 'Selected', darle al 'Remove from audience' o incluso añadir a miembros seleccionados a una audiencia nueva o existente.

Consejo: ¡siempre refresca tu navegador cada vez que selecciones estos cambios!

Opciones de gestión de la comunidad

[1] Puedes añadir a una lista existente, eliminar de una lista existente y crear una nueva lista.

[2] Puedes añadir a una lista existente y eliminar de una lista existente.

[3] Puedes añadir a una lista existente y crear una nueva lista.

[4] Esta opción solo está disponible cuando se visualiza una audiencia de fuente.