Forzar unfollow

Forzar unfollow le  permite mantener la imagen de marca  eliminando seguidores no deseados como, por ejemplo, spammers, perfiles falsos, usuarios inactivos o molestos, etc., sin  bloquearlos  .

Forzar unfollow  primero bloquea al usuario (s), forzando un unfollow, y luego instantáneamente los desbloquea. Esto no impide que alguien te vuelva a seguir en el futuro, pero puede que nunca se den cuenta de que ya no te siguen y, si lo hacen, siempre puedes repetir el proceso otra vez.

Para obligar a los usuarios que actualmente lo siguen a dejar de seguirlo

1.  Seleccione los usuarios requeridos en el muro de la  comunidad.

2.  Haga clic en  Forzar Dejar  de seguir desde el   menú seleccionado.

3.  Haga  clic  en Aceptar en el mensaje de confirmación para continuar.

4.  Puede tomar unos minutos, pero verá un mensaje cuando se complete.