Barra lateral de búsquedas y filtros

La  barra lateral de búsqueda y filtro siempre  está  activa  cuando navega por los usuarios en el muro de la  comunidad  y le permite buscar y filtrar usuarios específicos de esa comunidad.

Haga clic en los  tres puntos verticales  a la derecha de la barra lateral para  alternar la visibilidad  y aumentar el espacio en la pared para ver más  tarjetas de usuario .

Haga clic en el   cuadro de búsqueda para abrir un menú desplegable que contenga tres formas de búsqueda. Puede usar uno o varios criterios de búsqueda para buscar usuarios por:

• Nombre
  • Bio
  • Ubicación

Utilice  la sintaxis avanzada  para crear  consultas de búsqueda mucho  más precisas  y  potentes .

También puede filtrar usuarios usando las opciones en las cuatro  pestañas :

Pestaña 1. Filtros de actividad

Screenshot 2023-08-22 at 18.21.49

Use las  asas  en los  controles deslizantes  para seleccionar el rango requerido  .

• Seguidores
  • Siguiendo
  • Listas  : el número de apariciones en la lista; no la cantidad de listas creadas
  • Proporción seguidores / seguimiento  : la relación de seguimiento es una buena medida de  influencia .
  • Edad de la cuenta
  • Tweets por día
  • Tiempo desde el último Tweet

Tab 2. Filtros demográficos

Use los  menús desplegables  para seleccionar el filtro requerido.

• Zona horaria  : como se especifica en la configuración de perfil de Twitter del usuario.
  • Idiomas *
  • Usuarios
    • Todas
    • Solo usuarios verificados
    • Solo usuarios no verificados
  • Perfiles
    • Todas
    • Solo perfiles públicos
    • Solo perfiles protegidos
  • Avatares
    • Todas
    • Solo perfiles con avatar personalizado
    • Solo perfiles con avatar predeterminado
  • URLs
    • Todas
    • Solo perfiles con URL
    • Solo perfiles sin URL
  • País  : use el filtro para reducir la cantidad de opciones que muestra el menú.
  • Género
    • Todas
    • Hembra
    • Masculino
    • Desconocido
  • Tipo de entidad
    • Todas
    • Persona
    • Empresa / Entidad

Todos los criterios de búsqueda, configuración de filtro o etiquetas (consulte  la pestaña de mis etiquetas a  continuación) que ha aplicado aparecen en la  barra de navegación .

Haga clic en la  x al  lado de cada consulta para  eliminar  ese criterio o etiqueta específicos.

Haga clic en  Restablecer  para  eliminar  todos  los criterios de búsqueda, configuraciones de filtro o etiquetas que haya aplicado.

Haga clic en  guardar filtro  para guardar cualquier criterio de búsqueda o configuración de filtro cómo  filtro personalizado  para uso futuro.

También puede  guardar un filtro  usando el   menú desplegable de todos los criterios en la barra inferior de la  comunidad .

También es posible crear un  widget personalizado  basado en el filtro guardado.

Pestaña 3. Mis filtros personalizados

Acceda  y  aplique  todos sus  filtros guardados  desde la   pestaña de mis filtros personalizados .

Seleccione un filtro para ver a todos los usuarios que cumplen con el filtro en el muro de la  comunidad .

Haga clic en  x  a la derecha del nombre del filtro para eliminar ese filtro.

Pestaña 4. Mis etiquetas

Crea  etiquetas  para agregar a los usuarios para  categorizar  y  organizar una comunidad .

Seleccione una etiqueta de la   pestaña my tags y muestre todos los usuarios a los que se les ha asignado esa etiqueta.

Use el filtro para reducir el número de etiquetas que muestra la pestaña.

Para agregar una etiqueta existente a un usuario simplemente arrastre y suelte en su  tarjeta de usuario.

Notas

Idiomas que son compatibles son: todos, árabe, vasco, catalán, checo, danés, holandés, inglés, farsi, filipino, finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, coreano, malayo, noruego , Polaco, portugués, ruso, chino simplificado, español, sueco, tailandés, chino tradicional, turco, urdu, ucraniano, rumano, vietnamita, bengalí, abjasio, afrikaans, amárico, armenio, aymara, bashkir, bielorruso, bihari, bosnio, búlgaro , Corso, dhivehi, dzongkha, esperanto, feroés, frisón, ganda, groenlandés, gujarati, hausa, islandés, interlingua, inuktitut, irlandés, kannada, kazajo, kinyarwanda, kurdo, laothian, letón, lituano, macedonio, malayo, maltés, maorí , Moldavo, nauru, noruego, occitano, oromo, quechua, sango, escocés gaélico, serbocroata, shona, cingalés, eslovaco, somalí, sundanés, tamil, telugu,Tibetano, tonga, tswana, turcomano, uigur, galés, xhosa, yoruba, zulú, lejano, albanés, asamés, azerbaiyano, bislama, bretón, birmano, chino, croata, estonio, fijiano, gallego, georgiano, guaraní, haitiano, interlingue, Inupiak, javanés, cachemira, khmer, kirguís, latín, lingala, luxemburgués, malgache, malayalam, maltés, marathi, mongol, nepalí, noruego, oriya, pashto, punjabi, romance raeto, rundi, samoano, sánscrito, serbio, sesotho, sindhi , Siswant, esloveno, swahili, tayiko, tártaro, tigrinya, tsonga, twi, uzbeko, volapuk, wolof, yiddish, zhuang.Malgache, Malayalam, Manx, Marathi, Mongol, Nepalí, Noruego, Oriya, Pashto, Punjabi, Rhaeto romance, Rundi, Samoan, Sánscrito, Serbio, Sesotho, Sindhi, Siswant, Esloveno, Swahili, Tayikistán, Tártaro, Tigrinya, Tsonga, Twi , Uzbeko, volapuk, wolof, yiddish, zhuang.Malgache, Malayalam, Manx, Marathi, Mongol, Nepalí, Noruego, Oriya, Pashto, Punjabi, Rhaeto romance, Rundi, Samoan, Sánscrito, Serbio, Sesotho, Sindhi, Siswant, Esloveno, Swahili, Tayikistán, Tártaro, Tigrinya, Tsonga, Twi , Uzbeko, volapuk, wolof, yiddish, zhuang.