Exportación

Es posible  exportar  gran parte de los datos (paneles, widgets, usuarios en el muro de la comunidad, informes) que ve en pantalla a  PDF  o  Excel . Esto es útil para guardar un registro permanente en su computadora o  imprimirlos  para crear informes  en papel  para la alta gerencia. Busque el  botón de exportación naranja  que normalmente se encuentra en la  barra de navegación  para descargar los datos que le interesan.

Opciones de exportación

[1]  La opción de exportar a PDF o Excel en Monitoreo depende del tipo de datos para exportar. Los datos de resumen, datos demográficos, contenido y perfiles son de exportación de PDF, mientras que los de Tweets y datos de usuario son de Excel.

[2]  Puedes  descargar un archivo  y luego enviarlo a Twitter Ads.

[3]  La opción de exportar un   archivo de Excel , que incluye  información de perfil enriquecida , solo está disponible cuando se visualiza el tablero de una  fuente de contactos de correo electrónico .

[4]  Para exportar a Google Drive  solo   se permiten cuentas de @ gmail.com . Si tiene un correo electrónico personalizado con Google, por ejemplo, @ yourcompany.com, esto no funcionará.

Exportar a PDF

1.  Haga clic en el   botón exportar .

o seleccione el formato del menú desplegable si hay más de una opción.

2.  Aparece el siguiente mensaje.

3.  Cuando el informe esté listo, puede hacer clic en el siguiente mensaje.

o puede abrir el PDF desde el  menú de notificaciones  en la  barra de menú superior .

4.  El  PDF se abre en una nueva pestaña  de su navegador donde puede ver los paneles de información y los widgets página por página.

5.  Guarde el PDF en su computadora, para referencia futura o para imprimir, como lo haría con cualquier otro documento usando " Guardar como ... ".

Exportar a Excel

1.  Siga el mismo procedimiento que con una exportación PDF.

2.  Cuando el informe esté listo, verá el siguiente mensaje. Haga clic en el mensaje para descargarlo o acceda desde el  último  panel de notificaciones en la  barra de menú superior .

A continuación,  descargará el archivo a su computadora  con la extensión .xlxs, por ejemplo, "stats_@username_aacd1ffc558cddb5c249a9836a10c853.xlsx"

3.  Abra este archivo para ver los widgets en Excel.

La otra pestaña de la hoja de cálculo muestra los datos sin procesar.

Exportación de PDF o Excel de usuarios en el muro de la comunidad

También es posible descargar un informe en formato PDF o Excel de los  usuarios  en el muro de la  comunidad .

1.  Defina los usuarios que desea exportar utilizando las  herramientas de  análisis  y  objetivohabituales y  las  opciones de búsqueda / filtro .

2.  Use el   menú desplegable ordenar por en la barra inferior de la  comunidad  para seleccionar el orden en el que se listarán los usuarios. Cambie entre orden descendente (flecha verde) o ascendente (flecha roja) haciendo clic en la flecha.

3.  Haga clic en el   menú desplegable Todos los criterios en la barra inferior de la  comunidad .

4.  Seleccione el tipo de exportación:

Haga clic en  exportar PDF .

haz clic en  exportar XLSX .

Screenshot 2022-03-30 at 11.47.58

Los límites con respecto a la  cantidad de usuarios que se pueden exportar  son variables y dependen de su plan Audiense y de los límites técnicos que deben respetarse.

• La exportación de PDF  está limitada a un máximo de  1000 usuarios .

5.  Confirme la exportación haciendo clic en  exportar PDF  o  exportar el  botón XLS y, cuando el informe haya terminado de generar, puede acceder a él de la misma manera que arriba.

El  formato PDF  es más  visual  y es más útil para  los informes de gestión .

Los datos disponibles en un informe PDF son:

• Avatar
  • Nombre de usuario
  • Nombre completo
  • Ubicación
  • Seguidores
  • Siguiendo
  • Tweets
  • Liza

El  formato de Excel (XLS)  es menos visual pero tiene  información más  detallada sobre cada usuario.

Los datos disponibles en un informe XLS son:

• Id  : la identificación de Twitter del usuario.
  • Nombre de pantalla  : el @handle del usuario.
  • Nombre  - El nombre dado en la biografía.
  • Ubicación  - La ubicación dada en la biografía.
  • Descripción  - La descripción dada en la biografía.
  • Idioma  : el idioma del usuario.
  • Los seguidores cuentan  : la cantidad de seguidores que tiene la cuenta.
  • Cuenta de amigos  : la cantidad de seguidores que tiene la cuenta.
  • Recuento de estados
  • Contador enumerado  : el número de listas en las que aparece la cuenta.
  • URL de imagen de perfil
  • URL de la imagen
  • Está protegido  - 1 significa protegido, en blanco significa no protegido.
  • Verificado  : 1 significa verificado, en blanco significa no verificado.
  • Último Tweet  : la fecha del último Tweet del usuario.
  • Tweets por día  : la cantidad promedio de Tweets por día.
  • Miembro desde  - La fecha en que el usuario se unió a Twitter.
  • Fecha de seguimiento  : la fecha en que siguió esta cuenta. *
  • Fecha de anulación  : la fecha en que dejó de seguir esta cuenta. *
  • Fecha de seguimiento  : la fecha en que esta cuenta lo siguió. *
  • Fecha sin seguimiento  : la fecha en la que esta cuenta no le siguió. *
  • Etiquetas
  • Notas
  • País
  • Ciudad

usted  es la cuenta que utilizó para generar el informe.

Actualice desde una cuenta gratuita para aprovechar las funciones de exportación.

Notas

Usted  siempre recibirá una notificación por correo electrónico  cuando un archivo de exportación está listo para usted. Esto es para asegurarse de que reciba el enlace al archivo. Este enlace también aparece en la aplicación en la   sección de notificaciones de la  barra de menú superior . No puede configurar las notificaciones de correo electrónico para las exportaciones, sin embargo, otras notificaciones se pueden controlar desde el   menú de configuración de la  barra de menú superior .