Equipos de Colaboración

Los equipos de colaboración le  permiten controlar, a través de los permisos que otorga, qué clientes o compañeros de trabajo tienen acceso  o pueden  realizar acciones de gestión  en sus cuentas de Twitter.

Los colaboradores pueden  acceder a  sus  equipos de colaboración  por  registrarse en el subdominio proporcionado por el propietario del equipo  (no a través dashboard.audiense.com). Este acceso directo subdominio aparece en la  sus equipos  sección del  panel de los equipos  de la  configuración del  menú desplegable en la  barra de menú superior  (ver imagen de abajo).

Añadir equipos de colaboración

1.  Haga clic en el   icono de configuración en la  barra de menú superior  y seleccione el   panel de equipos . Haga clic en  administrar sus equipos  para comenzar.

2.  Luego verá la   ventana de equipos .

3.  Haga clic en  crear un nuevo equipo  y elija un nombre para su proyecto, por ejemplo test.team.audiense.com, y haga clic en  crear equipo . Esto formará su URL de Audiense y una vez elegido  no se puede cambiar .

4.  La   página de equipos muestra tus  colaboradores ,  cuentas compartidas  y  fuentes compartidas . Aparecerá como  colaborador y  propietario  de manera predeterminada.

• Colaboradores:  estas son las personas que podrán administrar las cuentas o las fuentes asignadas a un equipo específico. Usted (el propietario) cuenta como colaborador, por lo tanto, si su plan le permite tener tres colaboradores, puede agregar dos más.
  • Cuentas compartidas  : estas son las cuentas de Twitter que puede administrar con Audiense. Debe seleccionar al menos una cuenta que desee compartir con los colaboradores.
  • Fuentes compartidas  : estas son las fuentes que actualmente administra y analiza.

5.  Haga clic en el   botón Editar nombre , elija un nombre y haga clic en  guardar .

6.  Una vez que haya creado su equipo, puede seleccionar a qué contenido tendrán acceso los colaboradores (cuentas y fuentes compartidas), agregar más colaboradores y controlar lo que cada uno puede hacer dentro del equipo.

Para agregar un colaborador, ingrese la dirección de correo electrónico en la   ventana del correo del colaborador y use el   menú desplegable de funciones para elegir qué permiso de acceso desea otorgar a cada uno.

Solo lectura

• ver / exportar informes
  • navegar comunidad

Gestión  (acciones que se reflejan en  Twitter )

• todo desde  solo leer  más:
    • seguir, dejar de seguir, bloquear, agregar / eliminar a la lista, etiquetar, editar notas
    • Tweet, DM, Retweet, me gusta
    • agregar filtros personalizados
    • solicitar sincronización
    • solicitar / eliminar informes

Admin  (acciones que afectan el costo del  plan Audiense )

• todo desde  solo lectura  y  gestión  plus:
    • agregar cuentas y fuentes
    • conectarse a servicios de terceros (Bitly, Buffer, etc.)
    • crear y editar monitoreo
    • iniciar / detener el monitoreo

Propietario  (acciones que afectan la  cuenta Audiense )

• acceder / administrar facturas e información de facturación
  • actualizar / degradar / cancelar el plan Audiense
  • gestionar colaboradores

Puede editar sus colaboradores en cualquier momento haciendo clic en  editar  debajo de su permiso de acceso.

7.  Una vez que haya agregado colaboradores, se les enviará una invitación por correo electrónico que deberán aceptar.

Cualquier colaborador puede  acceder a  Audiense iniciando  sesión en el subdominio proporcionado por el propietario del equipo  (no a través de dashboard.audiense.com). Este acceso directo de subdominio aparece en la  sección de tu equipo  del  panel de equipos  del   menú desplegable de configuración en la  barra de menú superior .

8.  Haga clic en el   botón Crear un nuevo equipo en la página de equipos para agregar más equipos. Puede eliminar colaboradores de equipos y eliminar equipos haciendo clic en los botones correspondientes.

Notas

Puede  agregar tantos equipos como desee, pero la cantidad de colaboradores en cada equipo no puede exceder el número permitido en su plan . Una vez que haya invitado a su cantidad máxima de colaboradores, no podrá invitar a nuevos, solo agregar los existentes a diferentes equipos. Los miembros pueden estar en equipos múltiples y aquellos que sí podrán ver todos sus recursos compartidos (cuentas y fuentes) de todos los equipos en sus cuentas.