Configuración

Haga clic en el icono de la  rueda dentada  a la derecha de la  barra de menú superior  para abrir el  menú de configuración  donde puede configurar las preferencias clave de Audiense.

El  menú de configuración  tiene varios paneles a elegir. También puede  cerrar la sesión  en la parte inferior derecha del menú.

• General  : controle los  ajustes básicos  de Audiense.
  • Mi cuenta  : controle su  información personal  y cambie su  contraseña .
  • Seguridad  : habilite características de seguridad como la  autenticación de dos factores .
  • Plan de pago  -  Actualiza  o  rebajar  su plan Audiense y ver sus  facturas .
  • Notificaciones  : controle  las notificaciones  por correo electrónico para cada cuenta o fuente.
  • Servicios  : conecte e  integre  sus cuentas Audiense con  servicios de terceros .
  • Equipos  : administre sus  equipos de colaboración .
  • General  : controle los  ajustes básicos  de Audiense.
  • Tamaño de página  : la cantidad de tarjetas de usuario que se mostrarán en el muro de la  comunidad .
  • Vista predeterminada  : el estilo de la tarjeta de usuario que se mostrará.
  • Idioma  - El lenguaje utilizado por Audiense.
  • Confirmación de acciones  : habilite / deshabilite la capacidad de (des) bloquear , (un) silenciar y  forzar el dejar de seguir a  varios usuarios.
  • Mi cuenta  : controle su  información personal  y cambie su  contraseña .
  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Empresa
  • Contraseña
  • Seguridad  : habilite características de seguridad como la  autenticación de dos factores .
  • Plan de pago  -  Actualiza  o  rebajar  su plan Audiense y ver las facturas

Screenshot 2022-03-14 at 16-00-58-png

image-Mar-14-2022-04-54-46-26-PM

En el panel izquierdo puede ver el costo de su  plan actual . Hay varios botones:

• Plan de cambio  : le permite ver las opciones del plan.
  • Facturas  : haga clic en  facturas  para ver sus facturas. Haga clic en  PDF  para exportar una factura a PDF, donde se puede imprimir y / o guardar en su computadora.

Screenshot 2022-03-14 at 17.52.06

• Cancelar plan  : antes de cancelar, recuerde que puede perder la posibilidad de volver a la plataforma con la misma subscripción.
  • Cambiar a anual  : confirme que desea cambiar su suscripción mensual a un plan anual.

En el panel derecho, puede ver un  resumen  de su plan actual en términos de:

• Contactos sociales  (ajuste: +/- 10 000)
  • Colaboradores  (ajuste: +/- 1)

Modificar su plan

Para  actualizar  o  degradar  su plan, haga clic en los   botones +  y  - para ajustar los parámetros del plan. Es posible que deba ponerse en  contacto con el servicio de asistencia  para modificar su plan. Tenga en cuenta que si realiza una  actualización  o  degradación,  se le  reembolsará  la proporción del tiempo restante del mes y se le cobrará el nuevo plan a partir de esta fecha.

Es posible que pueda evitar la actualización  eliminando fuentes y / o cuentas  para recuperar su número de  contactos sociales  dentro de los parámetros de su plan actual.

• Notificaciones  : controle  las notificaciones  por correo electrónico para cada cuenta o fuente.
  • No notificar  : no recibirás ninguna notificación por correo electrónico, pero aún puedes ver las últimas notificaciones haciendo clic en el ícono de campana de notificaciones en la  barra de menú superior .
  • Diario
  • Semanal
  • Mensual

Algunas notificaciones por correo electrónico no se pueden deshabilitar , como las que le notifican problemas de supervisión de crédito, problemas de autenticación, archivos de exportación listos, problemas aislados, etc. Estos son para su beneficio y le conviene recibirlos. Para reducir al mínimo la cantidad de correos electrónicos en su bandeja de entrada, recuerde deshabilitar las notificaciones por correo electrónico cuando agregue nuevas funciones a Audiense.

Si ha especificado una regla en  Rule Builder  para notificarlo por correo electrónico, siempre recibirá esas notificaciones por correo electrónico, ya que se controlan de forma independiente.

• Servicios  : conecte e integre sus cuentas Audiense con  servicios de terceros .
  • Bitly  : obtenga estadísticas de clics para sus enlaces compartidos.
  • Google Analytics  : mida la efectividad de sus campañas en Twitter.
  • Nimble  : administre sus contactos, comunicaciones, actividades y ventas en un solo lugar.
  • Equipos  : administre sus  equipos de colaboración .

Controle quién en su organización tiene acceso a las cuentas que ha agregado y qué acciones pueden realizar con ellas.