Etiquetas y notas

Las etiquetas  y  notas  son útiles para  clasificar  y administrar la relación con su comunidad de una manera más personalizada y eficiente para mejorar el servicio al cliente.

Las etiquetas  actúan como un acceso directo para encontrar fácilmente un grupo de usuarios con una etiqueta específica. Esto es similar a las  listas  pero sin los límites impuestos a las listas. Las etiquetas que agrega a un usuario aparecen como un  símbolo de etiqueta azul  en la esquina superior derecha de la  tarjeta de usuario  debajo de la casilla de verificación de selección. Pase el mouse sobre el símbolo o el @nombre de usuario para ver la (s) etiqueta (s) al final de la información del perfil.

Las notas  suelen ser más personales y específicas para un usuario individual y pueden durar todo el tiempo que desee. Puede agregar detalles personales sobre un cliente, una nota sobre un problema, un plazo para contactar al cliente, etc. Las notas que agregue a un usuario aparecen como un  símbolo de lista dorada  en la esquina superior izquierda de la  tarjeta de usuario . Pase el mouse sobre el símbolo para ver la nota y  haga clic para editar  la nota en el emergente  editor de etiquetas y notas.

Rule Builder le  permite  agregar etiquetas automáticamente  a aquellos usuarios que cumplan con los criterios predeterminados.

Administrar (agregar, eliminar, editar) etiquetas y notas de un usuario individual

Hay varias opciones para administrar etiquetas y notas:

• Si ya ha agregado una nota, haga clic en el  símbolo  de la lista dorada en la esquina superior izquierda de la  tarjeta de usuario .
  • Pon el ratón sobre cada individuo  tarjeta de usuario  en la  pared de la comunidad  y haga clic en el  menú "more" y seleccione  Editar etiquetas  o  editar notas .

• Haga clic en el  nombre  de usuario de cada tarjeta de usuario individual   en el muro de la  comunidad  para abrir el  menú de acciones   en la barra lateral emergente de detalles del usuario   y seleccione  editar etiquetas  o  editar notas .

El  editor de etiquetas y notas  se abrirá.

Cambia entre etiquetas y notas usando las pestañas del editor. Puede  agregar y eliminar etiquetas  y  editar notas .

Haga clic en el cuadro de etiqueta y escriba la etiqueta que desea agregar. Si comienza a escribir una etiqueta existente, aparecerá en el menú desplegable para que la seleccione. Esto evita la creación de etiquetas duplicadas o similares. Haga clic en la  x  a la derecha del nombre de la etiqueta para eliminar la etiqueta. Haga clic en  guardar cambios  para aplicar cualquier cambio a las etiquetas o notas.

Administrar (agregar, eliminar) etiquetas de múltiples usuarios

Hay dos opciones para administrar etiquetas y notas de múltiples usuarios:

• Haga clic en el   menú desplegable de todos los criterios y seleccione  agregar etiquetas a todos .
  • Comprobar varias tarjetas de usuario y haga clic en el  seleccionado  menú desplegable y seleccionar  añadir etiquetas .

El  editor de etiquetas  se abrirá.

Puedes agregar y eliminar etiquetas. Haga clic en el cuadro de etiqueta y escriba la etiqueta que desea agregar. Si comienza a escribir una etiqueta existente, aparecerá en el menú desplegable para que la seleccione. Esto evita la creación de etiquetas duplicadas o similares. Haga clic en la  x a la derecha del nombre de la etiqueta para eliminar la etiqueta. Haga clic en  guardar cambios  para aplicar cualquier cambio a las etiquetas.

Todas las etiquetas que agrega, a usuarios individuales o a múltiples usuarios, aparecen en la   pestaña Mis etiquetas de la  barra lateral de búsqueda / filtro.

También puede  arrastrar y colocar una etiqueta en un perfil  desde la  barra lateral de búsqueda / filtro . Haga clic en la cuadrícula de nueve puntos a la izquierda del nombre de la etiqueta y arrástrela al perfil para agregar esa etiqueta.

Para ver a los usuarios etiquetados con una etiqueta específica en el muro de la  comunidad,  haga clic en la etiqueta o use el cuadro de búsqueda general, por ejemplo, "etiqueta: genial", en la  barra lateral de búsqueda / filtro  para especificar la etiqueta. Si ha agregado muchas etiquetas, use el   cuadro de etiquetas de filtro para filtrar ciertas etiquetas, por ejemplo:

Otra  opción de búsqueda  útil es usar  sintaxis avanzada  y  buscar las notas  que ha aplicado. Por ejemplo, para encontrar aquellos usuarios con la palabra "importante" en sus notas, escriba:  notas: importante  en el cuadro de búsqueda general.

Para  excluir a los usuarios con una etiqueta específica  de los usuarios en el muro de la  comunidad,  primero seleccione la etiqueta, por ejemplo, "audiense" en la   pestaña Mis etiquetas de la  barra lateral de búsqueda / filtro.  La etiqueta aparecerá en el cuadro de búsqueda (etiqueta: "audiense"). Todos los usuarios con esta etiqueta se mostrarán en el muro de la  comunidad.

Agregue un signo menos  [-]  antes de la etiqueta en el cuadro de búsqueda ( - etiqueta: "audiense") y presione intro para actualizar la pantalla.

Los criterios revisados ​​aparecerán en la  barra de navegación.

La selección de usuarios en el muro de la  comunidad  ahora está  invertida  y se muestran todos los usuarios que no tienen esa etiqueta específica. Luego puede usar la barra lateral de búsqueda / filtro y / o  la sintaxis avanzada  para refinar su audiencia de usuarios objetivo.

Notas

Puede agregar una etiqueta o nota a  cualquier usuario , no solo a los usuarios de su propia comunidad, pero solo puede ver las etiquetas que aplica al navegar con la misma cuenta que utilizó para agregar las etiquetas.

Puede agregar una etiqueta a los usuarios en una   búsqueda completa de Twitter, pero no puede filtrar el uso de esta etiqueta desde allí, es decir, no es posible seleccionar la etiqueta de la   pestaña Mis etiquetas de la  barra lateral de búsqueda / filtro  . Sin embargo, si luego sigue a los usuarios que ha etiquetado, es posible seleccionar esa etiqueta para filtrar desde su cuenta.