Informe de optimización del contenido

El  Informe de optimización del contenido  se basa en la información de uno o varios  informes de Mejor hora para tuitear  ( BTTT ). El informe ayuda a adaptar su contenido de acuerdo con los intereses de la comunidad y garantiza que sus Tweets lleguen al mayor número de seguidores y aumente su alcance potencial.

El informe muestra los principales temas y hashtags de sus seguidores que pueden ayudarlo a mantenerse al día con el chat de la industria, las opiniones de los clientes y las tendencias. Descubra nuevas conversaciones en las que puede participar y participar de manera más efectiva con la comunidad.

Limitaciones : la cuenta para analizar para el informe debe ser una  cuenta de propiedad  y debe haber  creado un informe de BTTT para la cuenta seleccionada.

Crear un  informe de optimización de contenido

Utilice el   menú desplegable Configurar datos para la plantilla para seleccionar la cuenta,  seleccione la BTTT  que se utilizará para cada panel en el informe y modifique la  configuración  según sea necesario.

Si no ha creado un BTTT para la cuenta que seleccionó, verá un mensaje " Ignorado " y no podrá crear el  Informe de optimización del  contenido .

Ver un  informe de optimización de contenido

Los paneles de un   Informe de optimización de contenido  pueden tomar el formato de:

• [1] mapas de calor , por ejemplo

• [2] gráficos de área , por ejemplo

• [3] nubes de etiquetas , por ejemplo

Los paneles disponibles en el  Informe de optimización de contenido , con el formato entre corchetes, son:

• [1] ¿Cuándo está en línea la comunidad?  - Una estimación de cuándo la mayoría de los usuarios de la comunidad están en línea. Cuanto más grande y más rojo es un círculo, más usuarios están en línea en ese momento. Los círculos negros representan  el mejor momento para twittear en las próximas 24 horas  y es  el mejor momento para tuitear de la semana . Tuitee en estos momentos para que sus Tweets sean más efectivos, ya que llegarán a un público más amplio y es más probable que obtengan retweets y respuestas.

• [2] Usuarios de la comunidad en línea por hora  : el porcentaje de la comunidad que está en línea durante un período de 24 horas. Haga clic en los días individuales en la parte inferior para ver el porcentaje de ese día.

• [2] Usuarios de la comunidad en línea  por  día de la semana:  el porcentaje de la comunidad que está en línea durante un período de siete días.

• [2] Exposición potencial por hora  : la suma de los seguidores de la comunidad que potencialmente pueden leer tus Tweets en un período de 24 horas. Puede haber más usuarios en línea en un momento determinado pero el alcance es más alto en otro porque esos usuarios son más influyentes. Haga clic en los días individuales en la parte inferior para ver el número potencial de usuarios para ese día.

• [2] Posible exposición por día de la semana  : la suma de los seguidores de la comunidad que potencialmente pueden leer tus Tweets en un período de siete días. Puede haber más usuarios en línea en un día en particular, pero el alcance es mayor en otro porque esos usuarios son más influyentes.

• [3] La comunidad habla sobre  - Descubre los intereses de la comunidad, es decir, de lo que han estado hablando. Use esta información para ayudar a participar de manera más efectiva con los usuarios.

• [3] Sus seguidores encabezan los hashtags  : descubra los intereses de la comunidad, es decir, los hashtags más comunes. Use esta información para ayudar a participar de manera más efectiva con los usuarios.

• [3] La comunidad comparte enlaces sobre  : descubre los intereses de la comunidad, es decir, sobre qué la comunidad ha estado compartiendo enlaces. Use esta información para ayudar a participar de manera más efectiva con los usuarios.