Ver un informe de BTTT

Vea un  informe de BTTT  para ver el  momento óptimo para enviar un tweet  para alcanzar el número máximo de usuarios en una comunidad.

Ver un informe de BTTT

1.  Seleccione  Best Time to Tweet  en el  menú desplegable de  análisis en la  barra de menú superior .

2.  Se   abre la pantalla de informes BTTT . Cada informe que ha generado anteriormente está representado por un panel.

Hay dos tipos de informe:

• Informe BTTT predeterminado
  • Informe BTTT personalizado  (para una persona o audiencia)

El  informe de BTTT predeterminado  para su comunidad se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla. Haga clic en  obtener mi informe ahora  para ver el panel asociado con el informe predeterminado.

Hay un panel para cada  informe de BTTT personalizado  que creó para una audiencia específica. Cada panel muestra los criterios utilizados en la  consulta  y cuándo se actualizó el informe por  última vez . Haga clic en los  criterios de búsqueda *  para ver la audiencia en el muro de la comunidad en la  que se basa el informe. Haga clic en  Ver informe  para ver el panel asociado con ese informe.

Haga clic en el   ícono de eliminar papelera en la esquina superior derecha para eliminar cualquier informe que ya no necesite. Puede  exportar  un informe predeterminado o personalizado a  PDF .

*  El   botón de criterios de navegación no está disponible con   informes personalizados predeterminados  e  individuales .

El panel de informes de BTTT predeterminado y personalizado

1 - Panel de resumen de informe

Este panel muestra:

• los  criterios de búsqueda / filtro en   los que se basa el informe.
  • cuando se  generó , por ejemplo, hace 1 semana, hace 21 minutos, hace 1 día.
  • Haga clic en los  criterios  para navegar por la audiencia en el muro de la  comunidad .
  • la  zona horaria  que seleccionó al crear el informe.

2 - Resumen de los datos clave de BTTT

Haga clic en  compartir  para abrir el  Editor de Tweet  y enviar un Tweet con esta información.

3 -  Paneles  que pueden tomar el formato de:

• [1] Mapas de calor , ej.
  • [2] Gráficos de área , por ejemplo,
  • [3] Etiquetar nubes , por ejemplo

Los  paneles disponibles en el informe de BTTT , con el formato entre corchetes, son:

• [1] ¿Cuándo está la comunidad en línea?  - El panel principal de BTTT es una estimación de cuándo la mayoría de los usuarios de la comunidad están en línea. Cuanto más grande y más rojo sea un círculo, más usuarios estarán en línea en ese momento. Los círculos negros representan  el mejor momento para tuitear en las próximas 24 horas  y  el mejor momento para tuitear de la semana . Tuitea en estos momentos para que tus Tweets sean más efectivos, ya que llegarán a un público más amplio y es más probable que obtengan Retweets y respuestas.
    • Haga clic en el   botón de programación de exportación de Hootsuite para  programar sus Tweets con Hootsuite .
    • Haga clic en el   botón de configuración del búfer de configuración para  programar sus tweets utilizando el búfer .
  • [2] Usuarios de la comunidad en línea por hora  : el porcentaje de la comunidad que está en línea durante un período de 24 horas. Haga clic en los días individuales en la parte inferior para ver el porcentaje de ese día.
  • [2] Usuarios de la comunidad en línea  por  día de la semana:  el porcentaje de la comunidad que está en línea durante un período de siete días.
  • [2] Exposición potencial por hora  : la suma de los seguidores de la comunidad que potencialmente pueden leer tus Tweets durante un período de 24 horas. Puede haber más usuarios en línea en un momento particular, pero el alcance es mayor en otro porque esos usuarios son más influyentes. Haga clic en los días individuales en la parte inferior para ver el número potencial de usuarios para ese día.
  • [2] Exposición potencial por día de la semana  : la suma de los seguidores de la comunidad que potencialmente pueden leer tus Tweets durante un período de siete días. Puede haber más usuarios en línea en un día en particular, pero el alcance es mayor en otro porque esos usuarios son más influyentes.
  • [3] La comunidad habla sobre  - Descubre los intereses de la comunidad, es decir, sobre qué han estado tuiteando. Utilice esta información para ayudar a participar más eficazmente con los usuarios.
  • [3] Los hashtags principales de tus seguidores  : descubre los intereses de la comunidad, es decir, los hashtags más comunes. Utilice esta información para ayudar a participar más eficazmente con los usuarios.
  • [3] La comunidad comparte enlaces sobre  - Descubra los intereses de la comunidad, es decir, sobre qué ha estado compartiendo la comunidad los enlaces. Utilice esta información para ayudar a participar más eficazmente con los usuarios.