Ver un informe de Community Insights

Vea un   informe de Community Insights para ver  información detallada  y obtener  información sobre cualquier  audiencia  de interés.

Ver un informe de Perspectivas de la comunidad

1.  Seleccione  Información  de la comunidad en el  menú desplegable de  análisis en la  barra de menú superior .

2.  Se   abre la pantalla de informes de Community Insights . Cada informe que ha generado previamente está representado por un panel.

Hay dos tipos de informes:

• Informe de estadísticas predeterminadas
  • Informe de estadísticas personalizadas

El  informe de Insights predeterminado  para su comunidad se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla. Este informe no puede ser eliminado. Puede  exportar  este informe a  PDF ,  Excel  o  Google Drive .

Hay un panel para cada  informe de Insight personalizado que  ha creado para un público específico. Puede  editar  los paneles que muestra el informe personalizado y  explorar  los usuarios en el muro dela  comunidad . Haga clic en el   icono de eliminar papelera en la esquina superior derecha para eliminar cualquier informe que ya no necesite. Puede  exportar  un informe personalizado a  PDF .

Haga clic en  ver informe  en cualquier panel para ver el panel asociado con ese informe.

Tablero del informe de Insights predeterminado

Hay varios paneles de resumen:

• Seguidores
  • Siguiendo
  • Seguidores no correspondidos
  • Sigues / no te sigo
  • Seguidores recíprocos
  • Alcance potencial

Seleccione los  seguidores  o la  siguiente pestaña  para ver los datos específicos de esos usuarios.

Los paneles en cada pestaña pueden tomar el formato de:

• Gráficos lineales , p. Ej.

[2]

Gráficos circulares , por ejemplo

Gráficos de barras , por ejemplo

Mapas , por ejemplo

Nubes de etiquetas , p. Ej.

Los  paneles disponibles en el informe predeterminado, con el formato entre corchetes, son:

Idiomas  : puede influir en el idioma en el que se escribe.

• Zonas horarias  : útil para utilizar en un   informe BTTT  .
  • Avatares
    • Personalizado  : generalmente indica un usuario genuino.
    • Predeterminado  : puede indicar perfiles falsos, inactivos o de spam. Útil para ayudar a limpiar su comunidad.
  • URL  : ¿el usuario tiene un enlace en su biografía?
    • URL  : generalmente indica un profesional y enlaces a una empresa, blog, etc.
    • Sin URL  : puede indicar usuarios de menor interés para usted.
  • Privacidad  -
    • Público  : lo ideal es que cuanto más, mejor.
    • Privado  : poco probable que sea un profesional.
  • Verificado
    • No verificado
    • Verificado  : generalmente personas de gran influencia, por ejemplo, líderes empresariales, políticos, periodistas, músicos.
  • Género  : como se define en la biografía, puede que no sea 100 por ciento confiable con nombres ambiguos. Puede influir en su estrategia de orientación.
    • Masculino
    • Hembra
    • Desconocido  : las empresas, empresas, etc. no están asociadas a un género.
  • Tipo de entidad  : ayuda a separar los perfiles de la empresa de los usuarios personales.
    • Individual
    • Corporativo
  • Seguidores  : los usuarios se agrupan por el número de seguidores que tienen. Indica su alcance potencial. Cuantos más seguidores tengan tus seguidores, más personas verán tus Tweets si te retwittean.
  • Número de personas a las que siguen  : usuarios agrupados por el número de personas que siguen. Es poco probable que los usuarios que siguen a muchas personas lean todos sus Tweets a menos que estén incluidos en una lista.
  • Ratio  : usuarios agrupados por su proporción de seguidores / seguidores. Indica cuán influyente es la comunidad.
  • Tiempo desde el último Tweet  : usuarios agrupados por nivel de actividad. Indica cuán activa es la comunidad. Puede influenciar a quién dejas de seguir.
  • Tweets por día  : usuarios agrupados por Tweets por día. Los usuarios activos tienen más probabilidades de retuitear, responder, etc. Sin embargo, los usuarios demasiado activos pueden ser spammers o crear demasiado  ruido  y pueden influir en sus unfollows.
  • Países  : indica dónde se encuentra la comunidad en términos de país. Útil para la orientación y lo ayuda a descubrir mercados potenciales. Según la información biográfica, no es 100% confiable.
  • Ciudades  : indica dónde se encuentra la comunidad en términos de ciudad. Útil para la orientación y lo ayuda a descubrir mercados potenciales.
  • Bio  - Indica los intereses de la comunidad. Basado en información bio.

Los paneles son interactivos, haga clic en el área de interés para explorar a los usuarios en el muro dela  comunidad  y llevar a cabo   acciones de gestión comunitaria  .

Haga clic en el   ícono [+] en la esquina superior derecha del panel para agregar este panel a su  tablero.

Seleccione la posición del  panel  en el tablero (arriba, izquierda, derecha) y opcionalmente modifique el  título del panel .

Haga clic en  Aceptar  y accederá al panel donde verá el panel en la posición seleccionada.

Tablero de informes de Custom Insights

Un  informe de Insight personalizado  se basa en los paneles que seleccionó al  crear el informe personalizado  .

Hay un panel de resumen  que muestra cualquier búsqueda / filtro y orden según los  criterios utilizados para crear la audiencia del informe.

Haga clic   en los criterios en la parte inferior derecha del panel de resumen para ir al muro de la  comunidad  y explorar la audiencia en la que se basa el informe.

Debajo del panel de resumen están los  paneles que seleccionó  para ese informe.

Los  paneles disponibles en un informe personalizado  son los mismos que los del informe predeterminado (arriba) con la adición, si está seleccionada, de:

• Tablón de Evolución -La evolución con el tiempo en términos de  seguidores ,  siguiente ,  Tweets  y  listas .

Notas

Todos los informes se  actualizan automáticamente cada 24 horas .

Con el fin de  optimizar el rendimiento  de Audiense y darle una  respuesta más rápida,  todas  lasmétricas  predeterminadas del panel de información de Community Insights se calculan en función de una  muestra  de usuarios.

• Si su audiencia tiene  más  de 17 000  miembros, el cálculo se basa en una  muestra aleatoria  de 17 000 y no en toda la audiencia. Los datos se extrapolan al 100%. Este enfoque tiene un margen de error de menos del 1% y  no afecta la validez  de sus resultados en términos prácticos.
  • Si su audiencia tiene  menos de 17 000  miembros, siempre usamos el 100% de la audiencia para calcular todas las métricas.

Sin embargo, si desea analizar la audiencia completa a continuación, crear una custom informe de insights de la audiencia mediante la selección de esta opción desde el  un criterio ll  menú desplegable de arriba en la  barra inferior de la comunidad.