Cómo cancelar mi subscripción de pago

Pasar a la cuenta gratis de Audiense

Lamentamos saber que te vas. Por favor sigue estos pasos para cancelar tu cuenta:

Cancelación desde Audiense Insights

1. Ve a tu portal de Audiense Insights y haz click en la rueda de ajustes.Screenshot 2021-11-10 at 15.37.14
  2. Una vez allí verás el botón Subscription, que te llevará a la siguiente página:Screenshot 2021-11-10 at 15.24.25

Dale al botón de Cancel my paid subscription para ir al proceso de cancelación .

Cancelación desde Audiense Connect

1. Ve al portal de Connect:

2. Haz click en la rueda de ajustes y luego en la opción de Payment plan:
  3. Esto te llevará a la siguiente página y deberas darle a link azul para editar tu subscripción:Screenshot 2021-11-10 at 15.21.56
  4. Por último deberas darle al botón de Cancel my paid subscription para finalizar el proceso de cancelación. Screenshot 2021-11-10 at 15.24.25