Cómo promocionar tu Chatbot

Para proporcionar visibilidad a su experiencia, siga los pasos a continuación:

1. Crear un enlace de intención de mensaje privado
  2. Una vez que tenga este enlace, hágalo más visual creando una tarjeta de sitio web o una  tarjeta de mensaje directo . * Recomendamos la tarjeta de mensaje directo para una mejor experiencia, pero esto solo funcionará para usuarios con cuenta pagada de Twitter Ads. *
  3. Twittearlo y fijar su Tweet en su línea de tiempo significará que los usuarios verán esto cuando vean su Cronología.
  4. Promocione su Tweet usando Twitter Ads .

* Recuerde que siempre puede promocionar este enlace en otras redes sociales y campañas de correo electrónico *

¿Qué es un enlace de Mensaje Privado?

Este es un enlace que puede enviar en un tweet que llevará a los usuarios a su página de mensajes directos. Los siguientes son ejemplos de cómo se verá esto.

¿Cómo crear un enlace de mensaje privado?

En tu panel de experiencias. Vaya a su experiencia y seleccione Acciones> Obtener enlace de experiencia

Aparecerá su enlace de mensaje privado, Copiar al portapapeles.

Tenga en cuenta que el enlace solo estará disponible una vez que la experiencia esté activa.

Tarjeta de sitio web para enlace de intención de mensaje directo

* Recomendamos la tarjeta de mensaje directo para una mejor experiencia, pero esto solo funcionará para usuarios con cuenta pagada de Twitter Ads. *

En primer lugar, necesitará una identificación de Twitter. Puede obtener haciendo clic en su perfil> Anuncios de Twitter Esto abrirá una página de anuncios de Twitter para usted (para su cuenta).   Parte de la URL de esta página le dará su identificación (vea la imagen a continuación). Copia esto Luego deberá insertar la identificación en el siguiente enlace:TWITTERAdsIDWEBSITE  En esta página web deberá seleccionar 'crear tarjeta'.  y seleccione la tarjeta del sitio web.       Entonces necesitarás:
  • Para cargar una imagen para su  tarjeta ,
  • Ponle un título (algo así como: haz clic aquí para suscribirte y participar para recibir contenido)
  •  URL del sitio web =  enlace de intención del mensaje
  •  Nombre de la tarjeta : Entonces solo un nombre para su  tarjeta
    Vista previa y crea esto.    tarjeta    tarjeta    tarjeta

Tarjeta de mensaje directo para enlace de intento de mensaje directo

* Recomendamos la tarjeta de mensaje directo para una mejor experiencia, pero esto solo funcionará para usuarios con cuenta pagada de Twitter Ads. *

Antes de que pueda crear una tarjeta de mensaje directo, debe tener un chatbot en Twitter Direct Messages.

1. Inicie sesión en ads.twitter.com y seleccione Tarjetas en el menú Creatividades.
  2. Haga clic en el botón Crear tarjeta y seleccione imagen o video Tarjeta de mensaje directo
  3. Cargue o seleccione su contenido multimedia: imagen o video
  4. Indique la cantidad de botones (es decir, llamadas a la acción) que desea; puedes tener hasta cuatro.
  5. Ingrese el texto para cada botón. Emojis son compatibles.
  6. Ingrese la ID de bienvenida (este es  un enlace de intento de mensaje privado  que puede encontrar en Audiense)
  7. Ingrese el nombre de su tarjeta y cree la Tarjeta de mensaje directo.
Esto fue tomado de la mesa de ayuda de Twitter: https://business.twitter.com/en/help/campaign-setup/Create_DM_Card.html

Pin su tweet

Un tweet anclado es un tweet que aparece en la parte superior de la línea de tiempo y es el primer tweet que verán los usuarios al visitar su línea de tiempo.

Pin un Tweet:

• Ve a tu perfil de Twitter.
  • Seleccione el tweet que desea anclar.
  • Haga clic en el  botón en el lado derecho del tweet.
  • Se te presentará un menú desplegable. Seleccione 'pin en su página de perfil'

Desencajar un Tweet:

• Ve a tu perfil de Twitter.
  •  Desde el tweet fijado Haga clic en el  botón en el lado derecho del tweet.
  • Se te presentará un menú desplegable. Seleccione 'desanclar de la página de perfil'