Enviar un broadcast

Para enviar un broadcast, tiene que tener un opt-in experiencia ya configurada.Vea como aquí.

Cualquier experiencia que hayas configurado estará disponible para ver aquí

Seleccione el botón 'Broadcasts' para la cuenta a la que desea enviar una transmisión.

Luego seleccione 'crear nueva emisión'

Asigne un nombre a su transmisión y seleccione los suscriptores a los que le gustaría enviar este mensaje y seleccione 'siguiente paso' cuando termine. Tenga en cuenta que se aplicarán los límites de la API de Twitter .

Escriba su mensaje de difusión y seleccione 'próximo paso' cuando haya terminado.

Seleccione iniciar para iniciar la transmisión o volver para continuar editando.

Tenga en cuenta que una vez que se inicia, no puede editar, pausar o detener esta transmisión.