Chatbot avanzado

¿Qué es un "Chatbot avanzado"?

Este tipo de chatbot permite la personalización de las relaciones de los suscriptores para las organizaciones, al permitir que todos y cada uno de los suscriptores elijan un tema sobre el que les gustaría escuchar y con qué frecuencia. Los usuarios pueden elegir qué temas les gustaría escuchar y pueden elegir recibir actualizaciones en tiempo real.

Si desea obtener más información o si desea un chatbot más avanzado, por favor contáctenos a help@audiense.com

Administre su Chatbot:

Pestaña de Engagement:

¿Qué se incluye en la pestaña de Engagement?

• Suscriptores
    • Número total de suscriptores: total de suscriptores únicos desde que se creó la experiencia.
    • Usuarios activos diarios: (suscriptores por día)
  • Interacciones
    • Interacciones totales: interacciones totales desde el momento en que se estableció la experiencia.
    • La mayoría de las interacciones frecuentes
  • Engagement
    • Usuarios más comprometidos: usuarios que interactúan con frecuencia con la Experiencia

Pestaña Tema:

Edita tu Chatbot:

Para editar una chatbot, vaya a la lista de chatbot y haga clic en los tres puntos verticales para abrir el menú y seleccione "Editar".

Una vez dentro del Editor de Chatbot, seleccione la pestaña "Configuración general" para editar la configuración.

Aquí podrás cambiar:

• El "nombre de la chatbot":  el nombre de tu chatbot
  • El "Programa de entrega predeterminado": puede establecer el marco de tiempo predeterminado para la chatbot que enviará contenido a los suscriptores. Este marco de tiempo puede ser personalizado por cada suscriptor utilizando la opción "Establecer un tiempo para que el contenido sea entregado  " en la chatbot. También puede cambiar la hora para enviar contenido nuevo.
  • "Chatbot automatizada activa" : al marcar esta opción, la chatbot estará activa y visible para cualquiera. A continuación, puede ser utilizado por cualquier usuario que interactúe con la cuenta de Twitter a través de la transmisión.
  • "Modo de prueba habilitado" : si la chatbot no está activa, puede habilitarla en "Modo de prueba" y configurar quiénes serán los evaluadores. Solo los usuarios de Twitter especificados allí podrán interactuar con la chatbot.

Administrar topics

¿Qué es un topic?

Un topic es una fuente de contenido a la que los usuarios pueden suscribirse para recibir contenido relevante para su selección. Cada tema tendrá un nombre relevante y una URL.

Para administrar los temas vaya a la lista de chatbots y haga clic en los tres puntos verticales para abrir el menú y seleccione "Editar".

Una vez dentro del Editor de chatbots, seleccione la pestaña "topic".

Puede editar las siguientes áreas yendo al lápiz en el lado derecho del tema:

• Nombre : Los usuarios verán este nombre como botones en su chatbot de Twitter ( tenga en cuenta que hay un límite máximo de 32 caracteres).
  • Descripción : Esta es la descripción de los botones en su chatbot de Twitter  (nota: hay un límite de 72 caracteres como máximo).
  • URL : el tema URL se usa para indicarnos de dónde debemos extraer el contenido para este tema. Normalmente esta será una fuente RSS.
  • ID externo : si no está utilizando RSS y su chatbot se implementó mediante una integración personalizada, este campo muestra el ID del tema. El campo URL no aparecerá en este caso.
  • Tiempo real : si marca esta opción, el contenido se enviará a los suscriptores tan pronto como se publique.
  • Resalte el topic : si esta opción está marcada, el tema aparecerá en sus interacciones de bienvenida e inicio (en Twitter).

También puede eliminar estos temas seleccionando el botón 'bin'.

Administrar interacciones

Una interacción es la respuesta en forma de transmisión o mención que se envía al usuario cuando interactúa con las opciones de la chatbot diferente.

Para gestionar las interacciones de chatbot vaya a la lista de chatbot y haga clic en los tres puntos verticales para abrir el menú y seleccione "Editar".

Una vez dentro del Editor de chatbots, seleccione la pestaña "Interacciones" para administrar los temas.

Puede editar las siguientes áreas yendo al lápiz en el lado derecho del tema.

Podrás editar lo siguiente:

Detalles:

• Nombre : el nombre de la interacción se usará para identificar las interacciones en la configuración. (32 caracteres como máximo)
  • Descripción : esta descripción se usará en la descripción de la chatbot de los botones.

Palabras clave:

Además de las interacciones de los clics a través de enlaces de otras opciones del menú de interacciones, estas palabras también activarán la interacción cuando los usuarios las escriban en sus dispositivos.

Mensaje:

La plantilla de mensaje que los usuarios verán cuando experimenten esta interacción. Algunas etiquetas de combinación se pueden usar para personalizar el mensaje.

Opciones de menú:

Este menú aparecerá como opciones de navegación en esta interacción, esto actuará como una forma posible para sus usuarios. Cada opción de menú tiene un nombre (máximo de 32 caracteres), descripción (máximo de 72 caracteres) y la interacción a la que se vincula.

Terminar:

Asegúrate de guardar tu campaña.