Pregunta Frecuente: He seguido la guía de usuario, pero mi chatbot todavía no funciona.

Si su experiencia no funciona, asegúrese de que la configuración de su cuenta de Twitter esté configurada para "Recibir mensajes directos de cualquier persona". Siga las instrucciones sobre cómo hacer esto a continuación:

1. Ve a tu configuración en Twitter
  2. Seleccione la pestaña 'Privacidad y Seguridad' '
  3. Desplácese hacia abajo y marque "Recibir mensajes directos de cualquier persona"

Si aún tiene problemas, vuelva a autenticar su cuenta de Twitter en Audiense  siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio y haga clic en el predeterminado (+) agregar un panel de cuenta de propietario.
  2. Haga clic en la cuenta de Twitter.
  3. Complete su nombre de usuario y contraseña en la autorización de Audiense para usar el panel de su cuenta.
  4. Haga clic en Autorizar aplicación para restablecer la conexión con Audiense. Sin embargo, puede llevarle poco tiempo antes de que pueda enviar mensajes DM, seguir / dejar de seguir de manera normal.

Si sigue teniendo problemas después de seguir los pasos anteriores, envíe un correo electrónico detallado a help@audiense.com (recuerde incluir la cuenta de Twitter con la que tiene problemas).