Paso 4: Buceo más profundo

Aprende a sacar el máximo provecho de los informes de Audiense Insights

Ahora es el momento de aprender cómo sacar aún más provecho de su informe Audiense Insights. Iremos más allá y entenderemos las complejidades de cada segmento : información demográfica, intereses y afinidades, contenido con el que se involucran y mucho más.

En la parte inferior de cada panel de segmento y en la vista de audiencia completa, encontrará una opción que se puede hacer clic en "Ver más detalles". Esa es su manera de descubrir información detallada sobre la audiencia completa o el segmento seleccionado.

Puede ver la información aplicada y mostrada en hasta 3-6 pestañas diferentes.

** Haga clic en cada pestaña para acceder a la información asociada con esa categoría: haga clic en Leer más para comprender cómo interpretar cada gráfico, cómo se derivan las ideas y un ejemplo de aplicación de información.

Pestaña demografía

Este informe le muestra una serie de perspectivas demográficas diferentes en comparación con la línea de base. Los gráficos que veremos en torno a la demografía son los siguientes:

• Género
  • País
  • Ciudad
  • Idioma
  • Cómo se describen a sí mismos: las palabras más populares en sus biografías.
  • Edad - rangos de edad
  • Mapa de localización)
  • Nombre
  • Pestaña intereses

Datos Socioeconómicos

Los gráficos estarán basados en las siguientes métricas

• Nivel de educación
  • Industria de trabajo
  • Estado civil
  • Estado familiar
  • Nivel de ingresos (Solo disponible para EE.UU.)

Aprende más sobre esta pestaña aquí.

Influencers y marcas

En la pestaña de intereses conoceremos más sobre la audiencia y/o las afinidades de sus segmentos. Esta área te ayuda a comprender qué/quién le interesa a la audiencia, mediante el uso de filtros y clasificaciones. Las personas siguen las cuentas que les interesan y se involucran con las cuentas que son relevantes para ellos.

Este gráfico muestra las marcas y las personas con las que los miembros de la audiencia tienen una mayor afinidad (a quién siguen). Cuanto mayor sea la afinidad, mayor será el alcance de estas marcas e influencers dentro de su audiencia (¡lo que significa que más de su audiencia los ama!). Puede usar esta información para encontrar personas influyentes, asociaciones potenciales y vigilar las marcas de la competencia. Esta información será particularmente útil para identificar las características únicas para cambiar el nombre de sus segmentos.

Puede ordenar los perfiles por singularidad o por afinidad (configuración predeterminada). Si selecciona ordenar por singularidad, las cuentas se ordenan en función de nuestro algoritmo de singularidad en comparación con la referencia. Si selecciona ordenar por afinidad, las cuentas se ordenan en función del porcentaje de audiencia que sigue estas cuentas. También tiene diferentes niveles de singularidad para usar.

Puede crear una clasificación personalizada, lea más aquí.

Los usuarios pagos pueden filtrar los Influencers y las Marcas por tipo de cuenta, categoría y más:

• País: cualquier país, incluso a nivel mundial (todos).
  • Categoría: seleccione entre una variedad de categorías, como Finanzas, Salud, Política o Revistas.
  • Creadores de contenido: elija entre LinkedIn, Tiktok, Youtube y más.
  • Biografía: busque palabras clave, p. 'gmail' para buscar usuarios que compartan públicamente su correo electrónico, o 'periodista' para periodistas.
  • Influencia: el número de seguidores, macro, micro o su propia entrada personalizada
  • Tipo de cuenta: pueden ser marcas o individuos

Por ejemplo: es posible que solo desee ver personas en la industria de la moda para encontrar personas influyentes en la moda dentro de su audiencia.

Los usuarios pagos pueden exportar esta lista de cuentas haciendo clic en el menú desplegable Acciones y exportar personas influyentes a XLS, o agregarlas como audiencia en la plataforma Connect.

Pestaña intereses

En la pestaña de intereses, encontraremos más información sobre el público y las afinidades  e intereses de los  segmentos .

Tabla de afinidad

Este gráfico muestra las marcas y los individuos a los que los miembros de la audiencia tienen una mayor afinidad. Cuanto mayor sea la afinidad, mayor será el alcance de estas marcas e influencers dentro de su audiencia (lo que significa que ¡más de su audiencia los ama!). Puede utilizar esta información para encontrar personas influyentes, posibles asociaciones y para comprender las principales afinidades e intereses que tiene su audiencia. Esta información será particularmente útil para identificar las características únicas para nombrar sus segmentos.

Nota: Puede ordenar los perfiles por singularidad o por afinidad (configuración predeterminada). Si selecciona el orden por unicidad, las cuentas se ordenan según nuestro algoritmo de unicidad en comparación con la línea de base. Si selecciona orden por afinidad, las cuentas se ordenan según el porcentaje de audiencia que sigue a estas cuentas.

También puedes filtrar por tipo de cuenta y categoría:

• Tipo de cuenta - pueden ser marcas o individuos
  • Categoría : seleccione entre una gama de categorías, como Alimentos y bebidas, Finanzas, Política o Revistas

Por ejemplo: es posible que solo desee ver personas en la industria de la moda para encontrar personas influyentes en la moda dentro de su audiencia.

En cualquier momento, puede exportar esta lista de cuentas haciendo clic en la esquina inferior derecha de la lista para descargarla en Excel.

Tabla de intereses

Debajo de esta tabla de afinidad se encuentra el panel de Intereses que muestra los intereses principales dentro de la audiencia. Este porcentaje se deriva de un algoritmo de Twitter basado en a quién sigue un usuario, el contenido que twittean y enganchan con información bio. Puede usar el Informe de afinidad para comprender qué tipo de medios consume su audiencia, las celebridades que los influyen y las marcas que siguen.

En el panel de Intereses, haga clic en cualquier categoría que le parezca relevante para descubrir las subcategorías de ese interés relevante.

Pestaña de contenido

Esta sección muestra el contenido más relevante (basado en acciones), las palabras clave más exclusivas y utilizadas y la forma de contenido más relevante en la que su público tiene interés.

Cuando llegue por primera vez a esta pestaña, verá una línea de tiempo del contenido de Hot, que es la mayoría de los enlaces compartidos. Podrás ver las palabras clave más populares y los formatos más relevantes (Enlaces, Fotos, Gifs, Video). A continuación, podrá publicar mensajes de interés : los mensajes sociales que la audiencia ha compartido más.

Personalidad

Impulsado por IBM Watson, somos capaces de dar datos psicográficas en los 5 grandes rasgos de la personalidad de las personas:

Para ayudarte a usar esta pestaña puedes abrir el PDF en: 'How to create effective messaging'.

Puedes bajar la página para ver las dimensiones, necesidades y valores de la audiencia.

Esto puede ser bastante nuevo para principiantes en el mundo de la inteligencia de audiencias, por ello puedes aprender más sobre este tema aquí.

Mentalidad del comprador

También esta impulsodo por IBM Watson, esto dará a tu estrategia detalles muy relevantes sobre el tipo de consumidores que forma tu audiencia.

Leer más.

Hábitos Online

La última pestaña en un informe Insights, incluyendo el dispositivo más usado, el tipo de contenido más consumido, el nivel de amplificación de el contenido, lo días más activos, así como las horas, etc.

Leer más.