Pestaña Media Affinity de Insights Reports

La pestaña Media Affinity proporciona inteligencia sobre los canales de comunicación online y offline que son más relevantes para tu audiencia. Aquí tambien verás el % de la audiencia que sigue a canales específicos. Esta pestaña incluye los siguientes canales:

• Canales de activación sin conexión
  • Canales de activación en línea

Canales de activación sin conexión

La activación sin conexión se refiere a las tácticas aplicadas a los canales de medios sin conexión. Audiense puede detectar y recomendar el uso de ciertos canales fuera de línea en función de las afinidades y el comportamiento en línea de las audiencias que analiza.

• TV:  optimice el compromiso con su audiencia mediante la publicidad en canales específicos y durante los programas que le apasionan.
  • Radio:  anuncie con precisión en la estación o programa que mejor se adapte al estilo de vida e intereses de su audiencia
  • Periódicos:  diríjase a su audiencia a través de las publicaciones a las que su audiencia tiene más afinidad
  • Revistas:  diríjase a su audiencia a través de las revistas a las que su audiencia tiene más afinidad
  • Eventos:  puede comprender a qué eventos asiste su audiencia o los que ve con frecuencia en la televisión. Los eventos pueden incluir eventos deportivos, conciertos, entregas de premios, conferencias, etc.
  • Lugares:  identifique lugares específicos que son importantes y que su público objetivo visita con frecuencia, como tiendas, museos, restaurantes, aeropuertos y centros deportivos.

Canales de activación en línea

Activación pagada

• Anuncios en redes sociales:

Elija la plataforma más adecuada para su negocio y use los conocimientos de Audiense para dirigirse eficazmente al público adecuado en función de la demografía, los intereses y el comportamiento; realiza un seguimiento de las conversiones y crea presencia en dispositivos móviles.

Targeting Pack: Audiense te proporciona una segmentación por afinidad única de tu audiencia or segmento con el objetivo de poder hacer un targeting de la misma a través de campañas de anuncios. Este pack esta ideado para funcionar con Twitter, Instagram, Facebook, Youtube y google ads.

Audiencias a medida para Twitter  - Esta te permite apuntar tus anuncios de Twitter Ads a las audiencias que tengan las características que se adaptan a tu producto o servicio.

Integración DSP - Operando a través de Fifty + Audiense para hacer un targeting a las audiencias que importan. DSP incluye The Trade Desk, Google DV 360, Avocet y más.

Screenshot 2022-02-16 at 11.46.56

• Mostrar anuncios y contenido patrocinado: comprenda los blogs, las revistas digitales y los sitios web especializados en los que su audiencia está interesada.