Como crear Audiense Chatbots

Nuestras experiencias ahora son más fáciles que nunca de crear: ofrecemos 4 tipos de chatbots, todos ellos disponibles, dependiendo de tu plan:

Opt-in chatbots
Chatbots de entrega de contenido
Chatbots de preguntas y respuestas
 Chatbots personalizados

Opt-in chatbots

Los tipos más básicos de chatbots, los puede crear en unos momentos, y permiten que las cuentas de Twitter tengan una forma de que las personas opten por más comunicaciones. Después de que Twitter decidió prohibir las campañas de DM, obtener el consentimiento del usuario para recibir comunicaciones masivas desde un navegador de Twitter es un paso obligatorio. Una vez que los usuarios han habilitado, los propietarios de las cuentas de Twitter pueden emitir DM a escala.

Antes de comenzar, asegúrese de que la configuración de su cuenta de Twitter esté configurada para "Recibir mensajes directos de cualquier persona". Siga las instrucciones sobre cómo hacer esto a continuación:

1. Vaya a su configuración en Twitter
  2. Seleccione la pestaña 'Privacidad y seguridad' https://twitter.com/settings/safety
  3. Desplácese hacia abajo y marque "Recibir mensajes directos de cualquier persona"

Puede encontrar su experiencia accediendo a la pestaña Compromiso en la parte superior del tablero principal y seleccionando  Difusiones DM.

Screenshot 2022-03-27 at 23.51.17

Configurando su experiencia Audiense

Seleccione 'Crea tu primer chatbot'

Screenshot 2022-03-27 at 23.38.47

Screenshot 2022-03-27 at 23.38.59

Para el Opt-in chatbot: Seleccione el Twitter en el que desea establecer la experiencia (tenga en cuenta que deberá autenticar esta cuenta de Twitter en la plataforma Audiense, vea cómo aquí ). Una vez hecho, presione 'Siguiente'.

Escriba un mensaje de bienvenida que la gente verá cuando acceda a su área de mensajes. (ejemplo a continuación) Presione 'Siguiente' cuando esté satisfecho con este mensaje.

Ejemplo de cómo se vería este mensaje en Twitter

Participar: luego deberá nombrar su botón de 'inclusión', darle una descripción y escribir un mensaje de confirmación (vea a continuación un ejemplo). Luego presione Siguiente

Aquí puede ver la descripción del botón y el botón:

Y un ejemplo de un mensaje de confirmación:

Opt-out:

Luego tendrá que nombrar su botón 'opt-out', darle una descripción y escribir un mensaje de confirmación (que han rechazado). Vea abajo para un ejemplo. Y cuando termine, presione 'Siguiente'.

Aquí puede ver la descripción del botón y el botón:

Y un ejemplo de un mensaje de confirmación:

Finalmente, presione 'Launch' para iniciar su experiencia.

Chatbots de entrega de noticias

El siguiente paso en la evolución de Twitter Chatbots es "Chatbots de entrega de noticias". Estos chatbots están especialmente diseñados para organizaciones que ofrecen actualizaciones constantes a un público amplio. Permiten crear una serie de temas de interés a los que los usuarios pueden suscribirse para recibir actualizaciones o noticias en función de sus intereses. Estos temas son compatibles con la entrega manual de transmisiones de DM y RSS, para una entrega automática avanzada.

Estos chatbots son especialmente adecuados para organizaciones de noticias (como revistas o periódicos), pero también pueden ser adoptados por otras organizaciones que tienen un flujo constante de actualizaciones "categorizadas".

Póngase en contacto con nosotros a través del botón 'Request' para solicitar este tipo de chatbot:

Screenshot 2022-03-27 at 21.36.57

Chatbots de preguntas y respuestas

Los chatbots de preguntas y respuestas permiten tener experiencias conversacionales que las empresas crean para responder preguntas comunes de los clientes. Esto alivia la carga de trabajo de los equipos de soporte y reduce el tiempo para obtener una respuesta de los clientes, lo que se traduce en un aumento de la satisfacción del cliente.

Póngase en contacto con nosotros a través de nuestro chatbot para solicitar mas información.

Chatbots personalizados

Para los clientes que desean definir chatbots conversacionales avanzados, con una cantidad ilimitada de interacciones y temas, ofrecemos "chatbots personalizados", que permiten definir un número ilimitado de interacciones. Estos chatbots se usan comúnmente para crear chatbots de preguntas y respuestas y la entrega de noticias al mismo tiempo.

Póngase en contacto con nosotros a través de nuestro chatbot para solicitar más información.