Audiencias - Definición

Una audiencia es una colección de cuentas de Twitter que cumplen ciertos criterios, especificados en el proceso de creación. Al utilizar la Plataforma Audiense, la creación de audiencias es el proceso más fundamental que permitirá al usuario desbloquear otras herramientas, para alcanzar sus objetivos y continuar con sus proyectos.

Una audiencia muestra el número de personas que cumplieron los criterios y quiénes son estas personas. Usando el tablero principal, el usuario puede profundizar en estas cuentas de Twitter y procesar mucha información sobre ellas, tales como: las cuentas de Twitter que cada uno sigue, sus seguidores, si la cuenta del usuario tiene alguna interacción con cualquiera de estas cuentas en la audiencia , así como la capacidad de analizar a la audiencia a través de otras herramientas de la plataforma (por ejemplo, segmentación, monitoreo, etc.).

Hay tres tipos de audiencias:

• Público estático: Creado una vez y modificado manualmente.
  • Público dinámico: Creado una vez y modificado automáticamente según las reglas aplicadas durante el proceso de creación.
  • Público periódico: Creado una vez, modificado automáticamente semanalmente.

Los paneles de audiencia tienen un botón para conectarse con Twitter Ads. Si el público tiene menos de 1000 usuarios, el botón está deshabilitado, pero si el público es lo suficientemente grande como para conectarse, haga clic en el botón y, una vez sincronizado con Twitter Ads, verá el mensaje disponible en Twitter Ads. Consulte  Conectar una audiencia con los anuncios de Twitter a  continuación para obtener más detalles.