Paso 3: Entender tu público objetivo

En esta sección, vamos a ver:
- ¿Cuándo es el mejor momento para llegar a su audiencia?
- ¿Quién más son el público interesado?

¿Cuándo es el mejor momento para llegar a su audiencia (mejor momento para twiter)

Para ejecutar un mejor momento para twittear para su cuenta, haga clic en el botón 'Analítica' en el menú desplegable superior y seleccione 'Mejor momento para enviar un tweet' y seleccione 'Obtener mi informe ahora'.

Esto mostrará un mapa de cuándo su comunidad está en línea. Mientras más oscuros sean los puntos, más usuarios estarán en línea y los puntos negros representan el momento óptimo para tuitear. Además de esto, te dice cuál es tu momento óptimo para tuitear en las próximas 24 horas y la próxima semana.

También es posible ver cuándo el mejor momento para twittear es para una audiencia específica. Puede encontrar más información sobre esto aquí .

También puede usar Hootsuite y Buffer para enviar Tweets programados para una exposición óptima de Tweet.

¿En quién más está interesado su público? (Comparación de cuentas)

La comparación de cuentas es una forma increíble de comenzar a entender a sus competidores y a los seguidores que comparte. Antes de comenzar, asegúrese de que las 2-3 cuentas que desea comparar se agreguen al tablero Audiense.

Para comenzar, seleccione "Comparación de cuentas" de "Análisis" y luego "Nueva comparación" en la esquina superior derecha.

A partir de ahí, seleccione las 3 cuentas que desea comparar, pero asegúrese de que las cuentas sean propias o de terceros que haya agregado como fuente.

El panel de resumen de la cuenta es bastante sencillo. Le dice cuántos seguidores en cada cuenta, cuántos de sus seguidores, cuánto tiempo han estado activos en Twitter, la cantidad de tweets enviados, la proporción de seguidores / seguidores y el número de tweets por día. Esta información puede ser muy útil para comparar su cuenta con sus dos competidores principales y obtener información que puede usar para modificar su estrategia de marketing.

También hay una serie de gráficos en esta comparación de cuentas que divide aún más estos datos. La información sobre estos se puede encontrar aquí .