¿Como subir una lista de Twitter u otros datos para análisis?

Si tienes una lista con cuentas de Twitter o correos electrónicos, puedes subirlos a través de las fuentes que forman parte del panel. El proceso es muy simple, ya que se requiere que subas la lista como un arachivo .TXT, o en el caso de una lista de Twitter existente, debes agregar la URL de Twitter donde la plataforma lo vinculará.

Screenshot 2022-01-27 at 01.10.32

En el caso de la lista de correos electrónicos, es posible que la plataforma no reconozca a todos los correos electrónicos como usuarios de Twitter, puesto que estos no son los que están vinculados a sus cuentas de Twitter. Se puede pedir las cuentas correspondientes a los emails, siempre mientras estos existan. Lee este artículo sobre convertir emails en perfiles.