Audience Manager Básico

La creación de un informe Insights utilizando el Audience Manager Básico puede realizarse en 5 sencillos pasos:

1. Defina su audiencia
  2. Seleccione el tipo de segmentación (Interconectividad)
  3. Nombre de su informe
  4. Inicie el informe
  5. Espere la notificación y vea su informe

Paso 1: Defina su público

Piense en el público al que le gustaría realizar su análisis. Aquí es donde tienes que definir quién es esa audiencia, basándote en una selección de filtros:

• Seguidores de @usuario: puede ser tu comunidad actual en Twitter, o la de tu competencia
  • Rol de trabajo: esto buscará los perfiles que se han definido con este rol
  • Palabras clave de la biografía: información que los usuarios proporcionan en la biografía de su perfil
  • Intereses: lo que les interesa a los usuarios
  • País: introdúcelo y elige en el menú desplegable si quieres limitarlo a un país concreto

Asegúrese de seleccionar la categoría correcta entre las opciones que se le ofrecen.

Puede añadir múltiples opciones, cada filtro añadido ampliará el rango de la búsqueda, actuando como un operador booleano OR.

Una vez que haya hecho su selección, pulse siguiente.

Si selecciona un tipo de público incorrecto, siempre podrá volver a la página de selección del tipo de público utilizando la navegación y el botón "atrás".

Paso 2: Seleccione el tipo de segmentación

Si eres un usuario del plan gratuito, sólo tendrás la opción de continuar con la Interconectividad como método de segmentación.

Paso 3: Ponerle un nombre a tu informe

Una vez que haya creado su audiencia. Haga clic en "Siguiente" y lance su informe... Si su informe no tiene nombre, se le pedirá que lo haga antes de lanzarlo.  (No se preocupe, siempre puede editar el nombre del informe cuando haya terminado de generarse)

Paso 4: Inicie su informe

Si su informe tiene nombre, sólo tiene que pulsar lanzarlo.

Paso 5: Espere la notificación y vea su informe

Si su informe es rápido, debería recibir una notificación en unos minutos diciendo que se ha generado. En cualquier caso, le enviaremos un correo electrónico cuando haya finalizado. Mientras tanto, puede dirigirse a nuestro centro de recursos (en la esquina inferior izquierda) y consultar una de nuestras visitas guiadas.