Custom Rankings en los Insights Reports

¿Qué son los "Custom Rankings"?

Los Custom Ranking son listas personalizadas de marcas y personas que puedes crear para comprender mejor cómo se ubican entre su audiencia. Estas listas se componen de los usuarios de Twitter y serán visibles y personalizables en todos sus informes.

Cómo crear un "Custom Ranking"

Ve a la pestaña “Influencers and brands”. Allí encontrarás un menú con dos opciones. En primer lugar, “Ranking” en el que estarán los influencers y marcas por defecto y por otro lado, “Custom Ranking”

Ve a Custom Ranking y clica en el botón “Create new”

Ahí podrás indicar el nombre que quieres elegir para el custom ranking y añadir hasta 1000 usuarios de Twitter. También puedes pegar handles de otros ficheros como una hoja Excel o un Google Docs. Una vez añadidos, clica “create”

Desde ese momento, tendrás ese Custom Ranking disponible para todos tus Insights Reports

Una vez que haya creado un Custom Rankings, se puede aplicar a cualquier audiencia o segmento de cualquiera de sus informes, simplemente haciendo clic en el Custom Ranking cuando navega por esa audiencia o segmento.

La aplicación de estos Custom Rankings hará que esa lista se ordene (clasifique) en importancia para el público objetivo. De esta manera puede conocer las marcas y las personas con las que los miembros de la audiencia tienen más afinidad.

Ejemplos de uso

Algunos ejemplos de uso para nuestros Custom Rankings pueden ser una lista de tus competidores, una lista de personas influyentes en su espacio, una lista de marcas que desea monitorizar para tus patrocinios y una larga lista de casos de uso adicionales.

Los Custom Rankings pueden ayudarlo a ver cómo se clasifica tu marca para un nicho determinado en comparación con el resto de sus competidores.

Caso de estudio

Como analista de una marca de bebidas de clase mundial, quiero saber, para un conjunto determinado de audiencias ("madres jóvenes", "abuelas activas" y "ejecutivos de poder"), cómo se clasifica mi marca en comparación con otras 20 marcas. en el espacio. Planeo usar esta información para definir la mejor estrategia de marketing para interactuar con esas audiencias.

Para eso, crearía un informe de información para cada audiencia, de modo que tenga un análisis en profundidad de ellos y sus segmentos. Luego crearía un ranking personalizado que contiene las 20 marcas. A continuación, compararía la posición de mi marca en cada una de las audiencias para ver cuáles tienen mayor afinidad con mi marca. Esto puede revelar buenas oportunidades estratégicas para sobresalir en ciertos nichos donde mis competidores son más débiles o se centran en aquellas audiencias donde mi marca es más débil.

De manera similar, si me interesara el influencers marketing o los patrocinios, podría clasificar mi lista de influencers o marcas e identificar las que son más relevantes para cada público objetivo.