¿Por qué no puedo crear un informe de Insights con seguidores de una cuenta de X protegida?

La privacidad de X incluye no permitir el acceso a cuentas o usuarios protegidos. Solo los seguidores aprobados pueden ver las publicaciones de la cuenta X.

Por lo tanto, estos datos no se compartirán a través de la API, por lo que no podrás ejecutar un informe de análisis sobre los seguidores de cuentas protegidas.

Screenshot 2023-12-04 at 12.30.34

Más información aquí sobre posts de X protegidos.