Problema con creación de listas

Debido a los cambios realizados recientemente en la API de Twitter (API, interfaz de programa de aplicación, también conocida como la forma en que Audiense se conecta a Twitter), afectando el límite de usuarios agregados a listas cuando se agregan en grupos, algunos usuarios no pudieron agregarse a su lista. Hemos planteado este problema con Twitter y lo resolveremos lo antes posible. Puede intentar agregar una cantidad menor de usuarios a la vez. El tamaño máximo de lista es de 5,000 usuarios.