1. Inicio
  2. Funcionalidades PRO

¿Cómo clasifico los tweets de mi informe? ¿Cómo creo "binders"?

Para clasificar la información dentro de un informe, necesita crear carpetas o también conocidas como "binders". Estos son los pasos para ello:

1. Vaya a su página de informes: https://dash.tweetbinder.com/my-reports
2. Entre al informe en el que necesita clasificar los tweets
3. Haga clic en el botón "Tuits" que se encuentra en la parte superior derecha del informe.
4. Ahora puede crear una carpeta nueva o seleccionar una de las carpetas sugeridas. En las opciones de la izquierda.
5. Para crear uno, haga clic en el botón "Nuevo binder". Allí deberá incluir el nombre para identificar carpeta e incluir los términos, hashtags o cuentas que quiere que la carpeta incluya.

Puede crear tantas carpetas como necesite. Además, puede eliminarlas en cualquier momento. No se preocupe, esto no afectará las estadísticas generales de su informe. Los datos de los binders se verán reflejados en la parte inferior del informe, con estadísticas y datos completos. El Excel también los reflejará y en la pestaña "Tuits" incluirá una columna de "Binders" para poder identificar los tweets clasificados.