1. Inicio
  2. Funcionalidades PRO

COMPLIANCE ¿Respeta Tweet Binder las normas de Twitter?

Sí, Tweet Binder es 100% Twitter compliant. Si un usuario necesita descargarse tweets, lo mejor es contactar directamente con Twitter. Con Tweet Binder podrás descargar las estadísticas y métricas incluidas en nuestros informes y, en algunos casos, los tweets. Estos casos son:

• Puedes descargar 1,5M de tweet ids al mes desde la API de Tweet Binder además de las estadísticas de los mismos. Para rehidratar esos ids necesitarás una suscripción PRO en Twitter para obtener el usuario, el texto, etc.
  • Puedes descargar hasta 50,000 tweets al día desde Tweet Binder. Este proceso no puede ser automatizado en ningún caso. Se necesita hacer click manualmente en el botón de "descargar" en Tweet Binder para obtener esos 50.000 tweets. No pueden ser más.

En resumen, si necesitas descargar una gran cantidad de tweets tendrás que contactar directamente con Twitter y ellos te ayudarán