1. Inicio
  2. Twitter Analytics
  3. Análisis de cuentas de Twitter

¿Qué es un tracker? ¿Y un tag?

Un tracker es cada una de las cuentas que se pueden analizar, es decir: una cuenta de Twitter. Por ejemplo, si alguien quiere monitorizar la marca Coca-Cola en Twitter, tendrá que configurar un tracker de @CocaCola. A partir de ese momento, el Twitter User Tracker comenzará a recopilar datos, que se actualizarán cada hora.

Un grupo de trackers se pueden agrupar bajo un tag. Un tag reúne y permite comparar varios trackers. Las métricas dentro de un mismo tag se pueden cotejar según distintas variables. Siguiendo el ejemplo de Coca-Cola, se podría crear el tag “Marcas de bebidas” para agrupar los trackers de @CocaCola y @Pepsi.