Fuente: importe usuarios a través de un archivo TXT

Puedes crear una audiencia en Connect subiendo un archivo TXT que contenga una lista de Twitter @cuentas o Identificadores (IDs) de usuarios. Debe de ser uno o el otro, y nunca debes de mezclarlos. Dependiendo de donde provengan, si has descargado una lista de otra herramienta como una plataforma de escucha, puede que tengas cuentas o IDs, pero preferiblemente te recomendamos que uses los IDs si puedes.

Lo más probable es que la exportación venga como un archivo CSV o Excel. Entonces, lo primero es mirar tu archivo CSV:

• El archivo debe contener únicamente 1 columna con la lista de identificadores o nombre de cuentas de Twitter, un elemento por línea. Hay muchas maneras de hacer esto:
  1. Elimina el resto de los datos del documento, todas las demás columnas, filas y títulos
  2. Simplemente, copia y pega los identificadores o nombres de @autor en una hoja nueva (sin títulos de columna)

Screenshot 2022-03-21 at 18.03.58
  3. Guarda el archivo como UTF Unicode Text (.txt)

Screenshot 2022-03-22 at 16.10.08

4. O copia y pega los nombres de @autor o los IDs de Twitter (sin títulos de columna ni espacios) directamente en una herramienta como TextEdit y guárdala.
    Screenshot 2022-03-21 at 18.10.19
  5. El archivo debe contener un mínimo de 100 IDs o cuentas y un máximo de 1M.
  6. No debe de haber duplicados. Para quitar duplicados en el Excel a priori dale a Data>borra duplicadas)

¡Ahora estás listo/a para importar!

1. Guarda el archivo TXT e impórtalo en Connect

2. Selecciona Add Contact Sources desde el menu de Audiencias o clica en el + dentro de tu dashboard en connect donde pone

Screenshot 2023-07-25 at 16.01.03

3. Haz clic en cargar un archivo y usa el explorador de archivos para buscar y seleccionar el archivo de texto en su ordenador.

4. Cuando el archivo haya terminado de sincronizarse, el nuevo panel de origen aparecerá en la sección Usuarios importados del archivo de texto de su página de inicio.

Screenshot 2022-03-21 at 18.19.52

Explore tu nueva fuente (Audiencia)

• Haz clic en la mitad superior del panel (nombre) para acceder al tablero de la fuente y haga clic en todos los miembros para explorar la vista de la comunidad.

Screenshot 2023-07-25 at 15.05.45

• O haga clic directamente en la mitad inferior del panel (número de miembros) para acceder a la vista de la comunidad, explorar todos los miembros y realizar las acciones típicas de gestión de la comunidad.

Screenshot 2023-07-25 at 15.06.19

• Recuerde, también puede acceder a cualquier fuente a través del menú desplegable de fuentes en la parte superior izquierda de su página de inicio, o incluso a través de la barra de búsqueda a la derecha, si sabe el nombre del archivo que está buscando.

Screenshot 2023-07-25 at 15.02.02

• Puede también usar la vista en su barra de contactos sociales (si es el propietario de la cuenta)

Screenshot 2023-07-25 at 15.03.11