Preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo comprar un Insights Pro Plan? (Audiense Insights)

Actualmente hay tres formas de comprar un Plan Insights Pro:

• Usuarios de Insights Explorer:  pueden actualizar su cuenta actual de Insights Explorer en la aplicación
  • Nuevo cliente (sin cuentas asociadas a Audiense): si no tiene una cuenta de Insights, puede comprar una suscripción a través del siguiente enlace.
  • Clientes actuales de Twitter Marketing: si ya es cliente de nuestra solución Connect (marketing de twitter), entonces ya puede ver los informes de información gratuitos. Si desea comprar un Insights Pro Plan, póngase en contacto con nuestro equipo en  help@audiense.com y estaremos encantados de configurar su equipo.