Cómo ver la versión de escritorio de Audiense en iOS Safari

Audiense no tiene una versión móvil, pero sigue estos pasos para usar Audiense en su iPhone:

Paso 1:  abra Safari en su iPhone, iPod touch o iPad y visite  https://dashboard.audiense.com

Paso 2:   solo toca el botón Compartir de Safari y deslízate a la izquierda en la fila inferior de opciones hasta que veas el botón "Solicitar sitio de escritorio".

Paso 3:  Ingrese su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión:

Paso 4: Disfruta de la plataforma:

Ejemplo: