Add-on: Contactos Sociales

Los contactos sociales en Audiense son la  suma de :

• Los usuarios que lo siguen (seguidores) y los usuarios que siguen (seguimiento) de su (s) cuenta (s).
  • Los  contactos (seguidores + siguientes) de cualquier cuenta (s) / fuente (s) que agregue a Audiense.

Por ejemplo, si tiene 2000 seguidores y sigue a 150 y también está analizando a un competidor con 10 000 seguidores y siguiendo a 5000 (usuarios a los que siguen), su total de contactos sociales = 17 150.

El monto de los contactos sociales para cada cuenta está sujeto a su asignación basada en cada contrato.

En caso de que se consuman los contactos sociales, el usuario puede eliminar las audiencias que se hayan creado, porque sean viejos o no se necesiten, y se devolverá una parte de su asignación de contactos sociales. De lo contrario, también existe la posibilidad de comprar más contactos sociales (es decir, asignación), para continuar con éxito sus proyectos. Pase el raton por encima de la barra donde ve el total de contactos sociales y pulse "Upgrade Account".

Screenshot 2022-01-26 at 12.11.15